+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срочно. Какие балетки купить начинающей.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Нас сразу просили с раздельными (в 5 лет начинали). Купальники покупала всякие, сначала с длинным и без рукава, потом еще одно платье для конкурсов с коротким. Самые красивые - с длинным. А удобно, действительно, с короткими - в любой сезон. Когда холодно, я просто кофту даю, чтобы до зала дойти и накинуть после занятия. И +1 к хлопковым.
    да, купили с раздельными.
    И короткий рукав, как футболка. Длинный мерили - ей неудобно было.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я покупала все в Декатлоне. У нас купальник маечкой с юбкой, плюс футболка с коротким рукавом, капроновые колготки, но у вас лосины. Балетки были раздельные, не смогла в них, ножка болела, следующие покупала уже слитные, в том же Декатлоне.
    Еще у нас купальни к с длинным рукавом, но зимой в нем жарко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр