Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
При сильной мигрени пью пенталгин. Или новое лекарство, не помню название, но там смесь парацетамола, аспирина и кофеина. Давление при мигрени нормальное, но очень часто именно до рвоты доходит. И приступы могут сутки идти. Врач выписал какие-то таблетки именно от мигрени (2 шт в упаковке за 500-600 руб). Мигрень они снимают, но от них очень сильная побочка с сердуебиением, отдышкой и тп. Не знаю, что хуже...
Еще спасаюсь кока-колой, но она же на аспирине сделана... Еще врач советовали пить кроверазжижающие, но от них желудок болеть начинает. ОКИ я бы попробовала, но у него вкус мерзкий, тяжело выпить, когда и так тошнит.
хм...может вот это по 2 шт в упаковке и есть суматриптан (это название действующего вещества, а таблетки могут и по другому называться). просто он тоже всегда по 2 шт в упаковке и стоит недешево, хотя и не 600 рэ конечно. но 300-400 стоит, в зависимости от дозировки (50 или 100 мг). у меня от него вообще никакой побочки. а вот ты написала, и я вспомнила что некоторые аптекари, когда я его покупаю, спрашивают, назначал ли мне это врач. может как раз из-за побочек? надо чтоль до врача дойти, спросить насколько не вредно для здоровья жрать эту пакость по 2-3 раза в месяц. а потом, кто знает, может и чаще придется. пенталгин и прочее подобное мне помогало до недавнего времени, а где-то полгода назад перестало помогать(( грущу и жру суматриптан, ибо единственное что помогает.