+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Что от головной боли?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    При сильной мигрени пью пенталгин. Или новое лекарство, не помню название, но там смесь парацетамола, аспирина и кофеина. Давление при мигрени нормальное, но очень часто именно до рвоты доходит. И приступы могут сутки идти. Врач выписал какие-то таблетки именно от мигрени (2 шт в упаковке за 500-600 руб). Мигрень они снимают, но от них очень сильная побочка с сердуебиением, отдышкой и тп. Не знаю, что хуже...
    Еще спасаюсь кока-колой, но она же на аспирине сделана... Еще врач советовали пить кроверазжижающие, но от них желудок болеть начинает. ОКИ я бы попробовала, но у него вкус мерзкий, тяжело выпить, когда и так тошнит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не...впервые от тебя слышу о таком средстве...
    без рецепта надеюсь можно купить?
    знаешь, иногда у меня спрашивают - а это вам врач назначил? я авторитетно киваю "ага" и мне продают. в других местах не спрашивают ничего. в общем неясно... мне кажется если бы было по рецепту, не продавали бы. вон когда кодеин-содержащие запретили без рецепта, мне везде перестали продавать любимый мною ранее кафетин. а это продают, значит наверно можно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    При сильной мигрени пью пенталгин. Или новое лекарство, не помню название, но там смесь парацетамола, аспирина и кофеина. Давление при мигрени нормальное, но очень часто именно до рвоты доходит. И приступы могут сутки идти. Врач выписал какие-то таблетки именно от мигрени (2 шт в упаковке за 500-600 руб). Мигрень они снимают, но от них очень сильная побочка с сердуебиением, отдышкой и тп. Не знаю, что хуже...
    Еще спасаюсь кока-колой, но она же на аспирине сделана... Еще врач советовали пить кроверазжижающие, но от них желудок болеть начинает. ОКИ я бы попробовала, но у него вкус мерзкий, тяжело выпить, когда и так тошнит.
    хм...может вот это по 2 шт в упаковке и есть суматриптан (это название действующего вещества, а таблетки могут и по другому называться). просто он тоже всегда по 2 шт в упаковке и стоит недешево, хотя и не 600 рэ конечно. но 300-400 стоит, в зависимости от дозировки (50 или 100 мг). у меня от него вообще никакой побочки. а вот ты написала, и я вспомнила что некоторые аптекари, когда я его покупаю, спрашивают, назначал ли мне это врач. может как раз из-за побочек? надо чтоль до врача дойти, спросить насколько не вредно для здоровья жрать эту пакость по 2-3 раза в месяц. а потом, кто знает, может и чаще придется. пенталгин и прочее подобное мне помогало до недавнего времени, а где-то полгода назад перестало помогать(( грущу и жру суматриптан, ибо единственное что помогает.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хм...может вот это по 2 шт в упаковке и есть суматриптан (это название действующего вещества, а таблетки могут и по другому называться). просто он тоже всегда по 2 шт в упаковке и стоит недешево, хотя и не 600 рэ конечно. но 300-400 стоит, в зависимости от дозировки (50 или 100 мг). у меня от него вообще никакой побочки. а вот ты написала, и я вспомнила что некоторые аптекари, когда я его покупаю, спрашивают, назначал ли мне это врач. может как раз из-за побочек? надо чтоль до врача дойти, спросить насколько не вредно для здоровья жрать эту пакость по 2-3 раза в месяц. а потом, кто знает, может и чаще придется. пенталгин и прочее подобное мне помогало до недавнего времени, а где-то полгода назад перестало помогать(( грущу и жру суматриптан, ибо единственное что помогает.
    Это не обязательно СУМАтриптан, но это вещество из группы триптанов... я сначала амигренин пила - он побочку сильную давал, я опытным путем снизила дозировку до 25 мг (1/4 или 1/2 таблетки) стало легче. потом как-то не было амигренина и я взяла сумамигрен, но делю так же - побочки нет
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а мне не помогло и прописал невролог кстати
    НО у меня рано утром приступ приходит
    мне тупо лень встать и приняла не сразу

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5