у меня болит над глазом классика мигрени
вообще я с мигренью обошла нек кол во врачей
если честно то излечения от нее нет только климакс
цитрамон меня берет при слабой боли только
у меня болит над глазом классика мигрени
вообще я с мигренью обошла нек кол во врачей
если честно то излечения от нее нет только климакс
цитрамон меня берет при слабой боли только
значит это мигрень
у меня после родов так стала болеть, где то с года Аниного
ничего не помогало вообще, можно упиться таблетками, болело по 3-4 дня подряд тупо так в висок бам-бам-бам
давление у меня пониженное всегда, у меня выше 110 не бывает вообще никогда
спас меня только остеопат - у меня зажат был весь шейный отдел позвоночника (я это отличненько так подозревала), 2 сеанса приятной расслабухи и голова болеть так дико перестала
так что это все шея((((

еще лично мне был прописан курс вазобрала
он для сосудов гол мозга
и мне, и мне контактик!
из таблетонов суматриптан реально помогает от такого, обезболивающие как мертвому припарка, и спать бесполезно.
3-4 дня - ну ты герой! я не смогла дольше 1 дня это терпеть, терзала аптекарей пока не посоветовали таблетку которая поможет))) такое у меня тоже недавно. раньше помогали обезболивающие и сон.
даже от головной боли на фоне повышенного давления мне помогают спазмалгон и пенталгин (с ношпой) - только такая версия пенталгина.
Принимать препараты снижающие давление - это подсаживаться на иглу. Смотри... ты таблеткой снижаешь повышенное давление, организм воспринимает это как понижение, и пытается его опять поднять, замкнутый круг и на всю жизнь. Короче, препараты от давления лучше стараться не принимать, чтоб не стать постоянным гипертоником.
у меня в апреле было нечто такое аццкое ТРИ дня подряд ....просыпаешься и засыпаешь с дикой, аццкой болью, как будто гвоздь в виске...вставать не можешь, подниматься и опускаться не можешь ..только лежишь ....уже начали появляться мысли про опухоль в голове и прочая хня ....
Ничего не помогало....ни головй под кипяток, никакие таблетки...ничего ...давление показывало что все ок.....я была в растерянности
НА 4-й день стало понемногу проходить само ...но еще пару дней после кризиса было очень болезненно подниматься с кровати, со стула, то есть любая смена положения головы....ух и пересрамши я тогда
а я опять спрошу - ты суматриптан пробовала?
потому что состояние как ты описываешь прям один-в-один как у меня, и вот прям мысли что это наверно в башке опухоль и скорей бы сдохнуть))) тоже один-в-один) и таблетки никакие тоже не помогали ни в каких количествах. пока суматриптан не выпила - но тогда пришлось 2 таблетки пить с перерывом, т.к. затянула. если сразу, то одной по 50 г достаточно. потому что лечение мигрени отличается от лечения той головной боли, что вызвана давлением.
я через день этого кошмара приползла в аптеку и говорю аптекарше - вот я пила уже это, и это, и это, и не уйду пока не дадите то, что поможет)))