+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Взгляд со стороны

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    не вижу ничего особенного, если честно
    У нас, к сожалению, крёстные в итоге формальными получились. Особенно отец.

Но если он видит ребенка в другие дни года, если интересуется им, день в день поздравляет хотя бы позвонив - вообще никакой проблемы не вижу

Ты бы сама как себя вела? Если бы муж тебе предложил поехать на годовщину в отпуск - ты бы отказалась ради ДР крестника? Или бы поздравила в другой день?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Что их приоритеты выше приоритетов Вашего ребенка это нормально,т.к. у них своя семья и это для них на первом месте, но он обязательно после приезда должен к Вам заехать и поздравить ребенка. Он этого не делает?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    тоже не вижу проблемы.
    Но я не знаю вашего отношения к крестинам и крестным.
    Но я не считаю, что ДР крестника - это какое-то обязательное событие, на котором надо присутствовать, отодвинув все свои планы.
    Поздравит потом - и хорошо )
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    не вижу ничего особенного, если честно
    У нас, к сожалению, крёстные в итоге формальными получились. Особенно отец.

Но если он видит ребенка в другие дни года, если интересуется им, день в день поздравляет хотя бы позвонив - вообще никакой проблемы не вижу

Ты бы сама как себя вела? Если бы муж тебе предложил поехать на годовщину в отпуск - ты бы отказалась ради ДР крестника? Или бы поздравила в другой день?
    Зависит от крестника, от отношений, прально написали.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Все ясно.
    У меня остался один вопрос: я должна для них специально потом стол накрывать? То есть делать такое торжественное событие как бы, второй раз.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну так как для меня понятие "крестный" ничего не значит ...хоть это и брат мужа....но никаких надежд, планов я на него не возлагала и не возлагаю...у него своия семья, ребенок, отпуска регулировать учитывая днюху крестника я бы тоже не стала...и от других такого не жду

Но есть семьи где крестные это просто вторые родители ...и там отноешния соответствующие ...и те ребята конечно бы не поняли как это крестный сваливает на такой великий праздник, как День Варения Крестника....

Вы определитесь ..вы к какой категории относитесь ...
    Ну или скорее так....просто смиритесь что крестник для Крестного ..в вашем случае....на следующем после своей сеьми месте ...и жертвовать своей годовщиной , ради ДР крестника он не намерен....
    Нет, нет, мы ничего им не говорили по поводу того, что они собираются уезжать. И не будем.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Все ясно.
    У меня остался один вопрос: я должна для них специально потом стол накрывать? То есть делать такое торжественное событие как бы, второй раз.
    Я не делаю, так чай, кофе, тортик, вино.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не делаю, так чай, кофе, тортик, вино.
    Я тоже не готова)
    =======

Хотя я вот думаю: а как они вообще к нам попадут)?
    Поздравят, допустим. И что я им скажу? Приезжайте, как сможете?
    Такс. Приедут, допустим, после работы. Голодные. А я им тут: чай, кофе и вино)
    На большее я реально не готова. Не хочу.
    А, если в выхи, так там уже тогда точно стол накрывать)
    Нет?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хотя я вот думаю: а как они вообще к нам попадут)?
    Поздравят, допустим. И что я им скажу? Приезжайте, как сможете?
    Такс. Приедут, допустим, после работы. Голодные. А я им тут: чай, кофе и вино)
    На большее я реально не готова. Не хочу.
    А, если в выхи, так там уже тогда точно стол накрывать)
    Нет?
    Если к нам приезжают во время ужина, то я приглашаю за стол, но без изысков, а просто обычный ужин.
    А какая разница, что выхи? Чай, тортик, кофе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>