Проблемы не вижу совершенно, поведение крестного вполне понятно. Он же общается с вами/ребенком по жизни? Приедет к вам после отпуска, угостишь тем, что есть, винца выпьете-к чему какие-то сложности? У многих крестные - понятие вообще формальное, видят своих крестников раз в пятилетку. Так что нормально у вас все.
Я тебя понимаю просто обидно и хочется всех крёстных видеть в один день. Чтобы и за столом посидеть и нормально отметить. А не по сто раз потом накрывать столы для каждого кто не может.
У нас вот например день рождение дочери на неделю растягивается. И каждый день стол делать, уж извините. Кто из далека, конечно накормим, кто рядом, обходимся чаем.
забей но ты ведь знала кого выбирала
одно дело светская семья где крестины доя галочки
другое воцерковленная
у моего сына только крестная
отца я не могла придумать в семье одни дамы почти
ну не с работы же звать так что обошлись
в прошлом году мужу предложили быть крестным он отказался именно из за духовной ответственности
ну и плюс он некрещеный атеист удивляюсь как ему брат предложил
Мне неприятно, не могу с собой ничего поделать(((
Головой понимаю, что и как.
Я, конечно, не ждала, что он будет вторым родителем, не тот человек) да и вообще он стал им, потому что просто не мог отказать) ему все эти крестники до фонаря) это я тоже понимаю и осознаю. Хотя с ним мы хоть видимся, если бы брат был крестным, то, в лучшем случае, раз в год бы виделись.