+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Взгляд со стороны

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хотя я вот думаю: а как они вообще к нам попадут)?
    Поздравят, допустим. И что я им скажу? Приезжайте, как сможете?
    Такс. Приедут, допустим, после работы. Голодные. А я им тут: чай, кофе и вино)
    На большее я реально не готова. Не хочу.
    А, если в выхи, так там уже тогда точно стол накрывать)
    Нет?
    Если к нам приезжают во время ужина, то я приглашаю за стол, но без изысков, а просто обычный ужин.
    А какая разница, что выхи? Чай, тортик, кофе.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если к нам приезжают во время ужина, то я приглашаю за стол, но без изысков, а просто обычный ужин.
    А какая разница, что выхи? Чай, тортик, кофе.
    Ты вот, кстати, чай, кофе, тортик предлагаешь только?
    Твой мотив?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты вот, кстати, чай, кофе, тортик предлагаешь только?
    Твой мотив?
    У меня нет мотивов. Я не вижу смысла в застольях в принципе. Я их не понимаю и не принимаю и делаю только под давлением родни на др мужа (иногда)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр