+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Зацепил актер)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Зацепил актер)

Тиль Швайгер)
    http://www.kinopoisk.ru/name/26503/#!/sort/kp/
    Кто бы мог подумать, что мне может понравиться немец)
    У меня давноооо такого не было) Чтобы актеры, артисты цепляли.
    А улыбка...
    Я млею)

Начинать с Достучаться до небес)
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    млей Приятное ощущение )))

Я млею от Клуни и Лори ))

До сих пор помню ощущения из детства - тогда млела от Караченцева и Токарева (который из двух капитанов)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Угу, он клевый)) А Достучаться до небес вообще один из моих самых любимых фильмов

Девушка! Сделайте мне минет. Или... чайку принесите.
    Сестра, нет ли соли и лимончика? А то текилку нечем закусить.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Он мне, кстати, еще одного актера напоминает из наших.
    Ща поищу.
    Он в глухаре играл.
    Но Швайгер вне конкуренции)
    Мне так и хочется написать, он ох... ый)
    Не выдержала, извините)

Вот
    http://yandex.ru/images/search?text=...-4x3_2048x1536
    Денис рожков
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 05.09.2014 в 14:06.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    он не немец, а австриец.

я тоже такой типаж не люблю - но Тиль исключение из этого правила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я в него влюбилась после фильма "Красавчик" и "Красавчик-2" )) Сам по себе фильм ни о чем, но какой же он таааааааам, ммммм! )))
    Ну и в "Бесславных ублюдках" тоже круть )
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он не немец, а австриец.

Вот видишь, Оля, я даже его биографию не изучила)
    Какая разница)
    Точнее я прочитала, что он родился в германии ...

А какой еще, похожий на него, типаж?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 05.09.2014 в 14:11.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я в него влюбилась после фильма "Красавчик" и "Красавчик-2" )) Сам по себе фильм ни о чем, но какой же он таааааааам, ммммм! )))
    Ну и в "Бесславных ублюдках" тоже круть )
    посмотри в ютубе есть видео, когда он посещал передачу прожекторперисхилтон - он там такой очаровашка.
    Самое интересное, что я в мельчайших подробностях помню просмотр этого прожекторперисхилтон - мы с подругой отмачивали уставшие ноги в биде в римской квартире, которую снимали и смотрели одновременно эту передачу и млеееееели с Тиля.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой еще, похожий на него, типаж?
    в смысле какой? мне нравятся вообще другие мужчины - темноволосые, брутальные, мачистые. С большей вероятностью я буду тащиться от испанца или итальянца, чем от арийца. Тот же шумахер меня оставляет абсолютно равнодушной как мужчина. Хотя Кристоф Вальц (австриец опять же) до бесславных ублюдков меня тоже не торкал.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в смысле какой? мне нравятся вообще другие мужчины - темноволосые, брутальные, мачистые. С большей вероятностью я буду тащиться от испанца или итальянца, чем от арийца. Тот же шумахер меня оставляет абсолютно равнодушной как мужчина. Хотя Кристоф Вальц (австриец опять же) до бесславных ублюдков меня тоже не торкал.
    Ты написала, что

Я и спросила какие еще люди подходят под определение этого типажа. Сравнить интересно. Брутальных мужчин много в кино, я хотела сравнить их с Тилем)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>