+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Зацепил актер)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой еще, похожий на него, типаж?
    в смысле какой? мне нравятся вообще другие мужчины - темноволосые, брутальные, мачистые. С большей вероятностью я буду тащиться от испанца или итальянца, чем от арийца. Тот же шумахер меня оставляет абсолютно равнодушной как мужчина. Хотя Кристоф Вальц (австриец опять же) до бесславных ублюдков меня тоже не торкал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в смысле какой? мне нравятся вообще другие мужчины - темноволосые, брутальные, мачистые. С большей вероятностью я буду тащиться от испанца или итальянца, чем от арийца. Тот же шумахер меня оставляет абсолютно равнодушной как мужчина. Хотя Кристоф Вальц (австриец опять же) до бесславных ублюдков меня тоже не торкал.
    Ты написала, что

я тоже такой типаж не люблю - но Тиль исключение из этого правила.

Я и спросила какие еще люди подходят под определение этого типажа. Сравнить интересно. Брутальных мужчин много в кино, я хотела сравнить их с Тилем)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр