у меня муж неделю назад ночью ехал по этой трассе - детей от бабушки забирать. Я конечно тоже ужасов начиталась, дико переживала, но слава богу все в порядке (обратно они ехали днем).
Вроде как с майских начались эти убийства.
Если это 3 человека как говорят оставшиеся в живых, то это не маньяки, но для чего все это?
слышала версию, что это мстя украинцев, но только как одно из предположений.
я читала про это в интернете. Но реально страшно. Когда наткнулась на статью про них, в одном из комментариев было "вы захлебнетесь трупами осенью, как это произошло на украине". Меня прям до дрожи эти слова пробрали...страшно. Ночью надо стараться не выезжать на безлюдные трассы. Так что я бы однозначно отложила бы поездку на утро.
Интересно, почему убрали ограничения скорости у постов дпс на М4. Да и вообще один пост какой-то заброшенный стал. Не из-за этого ли... Если уже реально 40 человек убито/пострадали, то хочу в очередной раз порадоваться за действия руководства и правоохранительных органов ((( Вместо того, чтобы бить в набат, все старательно скрывается((( Пару недель назад по тв прошла инфа, с тех пор мне мама каждый раз выносит мозг с этими поездками. Хорошо, что она про такое количество жертв не слышала.
melky (05.09.2014)
Я про укропскую месть слышу с весны. А что еще это может быть так бесцельно отстреливать всех подрят...
Многие на въездах в Мск позакрывали совсем недавно, если вообще не все. Уточню вечером у мужа, у него друг гаишник, они только недавно это обсуждали. И по трассам тоже закрыли очень много постов, например, на Симфе в районе Покрова раньше такой пост огромный был! На Кашире тоже сейчас не вспомню ни одного действующего поста до самого Михнево. И по старой, и по Дону.