Многие на въездах в Мск позакрывали совсем недавно, если вообще не все. Уточню вечером у мужа, у него друг гаишник, они только недавно это обсуждали. И по трассам тоже закрыли очень много постов, например, на Симфе в районе Покрова раньше такой пост огромный был! На Кашире тоже сейчас не вспомню ни одного действующего поста до самого Михнево. И по старой, и по Дону.
свекр говорит 2 год ищут, у нас дача тоже на М4 я с отпуска ехать боялась и мужа сейчас отправила.хотя сама и ночью могла поехать, тепег боюсь,ну нафиг
Да, друг говорит, что со вводом камер позакрывали почти все посты ДПС. Оставили на важных трассах, типа Рублевки. Сам муж говорит, что регулярно видит давно закрытые посты на въезде в Мск на Ленинском, Варшавке, Профсоюзной, Ясенево. Плюс на МКАД посты между Варшавкой и Каширкой, Профой и Ленинским. Не считая постов по области...
Я в конце июня на форуме, где ситуацию по Украине отслеживаю, наткнулась на пост-предупреждение о нападениях. Но там человека заминусовали, типа паникер. Ну и я не передала значения. А спустя неделю мама телевизор на звук включила , по России 1 шел репортаж о нападениях. Тут я пост и вспомнила.
Через пару дней выехали в 12 ночи в Тверь, всю дорогу до Москвы молилась, так как о нападениях уже после выезда вспомнила ( ночной старт внеплановый был).
Сейчас родителей на дачу прошу по светлу ездить, но с учетом сокращавшегося дня это все сложнее....
Страшно, что берут только права, как трофей. Значит убийства вполне осмысленны....
По поводу блок постов . Вчера обратила внимание, что закрыли пост на выезде на МКАД в Вешняках. Муж говорит на новой развязке тоже.