+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Убийства автомобилистов на подмосковных трассах

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я отмену скоростных ограничений тоже заметила. Интересно, почему? Но не думаю, что это как-то связано . На въезде в Ясенево вообще пост ДПС закрыли, хотя вроде они на всех въездах в Москву должны быть
    Самое дурацкое, что ограничение убрали, а менты при этом все равно под колеса бросаются. Только что ехала, парень передо мной чуть не сшиб гаишника, вернее гаишник кинулся под него, болтая по телефону и одновременно пытаясь уже поезжающую в соседнем ряду фуру остановить.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я в конце июня на форуме, где ситуацию по Украине отслеживаю, наткнулась на пост-предупреждение о нападениях. Но там человека заминусовали, типа паникер. Ну и я не передала значения. А спустя неделю мама телевизор на звук включила , по России 1 шел репортаж о нападениях. Тут я пост и вспомнила.
    Через пару дней выехали в 12 ночи в Тверь, всю дорогу до Москвы молилась, так как о нападениях уже после выезда вспомнила ( ночной старт внеплановый был).

Сейчас родителей на дачу прошу по светлу ездить, но с учетом сокращавшегося дня это все сложнее....

Страшно, что берут только права, как трофей. Значит убийства вполне осмысленны....

По поводу блок постов . Вчера обратила внимание, что закрыли пост на выезде на МКАД в Вешняках. Муж говорит на новой развязке тоже.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр