так уже месяц или два , они убивают..более 40 человек убито..и никак найти не могу...
Интересно, почему убрали ограничения скорости у постов дпс на М4. Да и вообще один пост какой-то заброшенный стал. Не из-за этого ли... Если уже реально 40 человек убито/пострадали, то хочу в очередной раз порадоваться за действия руководства и правоохранительных органов ((( Вместо того, чтобы бить в набат, все старательно скрывается((( Пару недель назад по тв прошла инфа, с тех пор мне мама каждый раз выносит мозг с этими поездками. Хорошо, что она про такое количество жертв не слышала.
Многие на въездах в Мск позакрывали совсем недавно, если вообще не все. Уточню вечером у мужа, у него друг гаишник, они только недавно это обсуждали. И по трассам тоже закрыли очень много постов, например, на Симфе в районе Покрова раньше такой пост огромный был! На Кашире тоже сейчас не вспомню ни одного действующего поста до самого Михнево. И по старой, и по Дону.
свекр говорит 2 год ищут, у нас дача тоже на М4 я с отпуска ехать боялась и мужа сейчас отправила.хотя сама и ночью могла поехать, тепег боюсь,ну нафиг
Да, друг говорит, что со вводом камер позакрывали почти все посты ДПС. Оставили на важных трассах, типа Рублевки. Сам муж говорит, что регулярно видит давно закрытые посты на въезде в Мск на Ленинском, Варшавке, Профсоюзной, Ясенево. Плюс на МКАД посты между Варшавкой и Каширкой, Профой и Ленинским. Не считая постов по области...