+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мои впечатления о школе))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Мои впечатления о школе))

Проходили мы три дня, заболели
    Но за эти дни я пока очень довольна классом, учительницей, родителями!
    Учительница просто прелесть. В меру строгая, в меру добрая, внимательная, очень участливая, ответственная, положительная. Нам ее хвалили соседи по квартире, у них сын выпустился как раз из 4 класса в этом году.. И мы к ней сознательно пошли на подготовительные. Чтобы к ней в класс попасть. Восторг! Пока что. Ну и за год сын к ней прикипел

Родители очень дружны! Родкомитет сразу создал группу для общения в уотсаппе и вайбере, в течение дня сто раз все переписываются-о домашнем задании, о профилактике болезней, об экскурсиях, секциях и кружках, о цветах на день учителя, о форме и принадлежностях и тд...
    Мама одного мальчика , фотограф, сняла всех детей 1 сентября в классе, и через 3 дня выложила в открытый доступ ну просто суперские фотографии!! причем, каждого поименно разделила в отдельную папку, и очень удобно виртуально с детьми познакомиться))

По именам. Сплошное расстройство))))
    В классе 4 Михаила(((
    4 Александра
    2 Георгия
    2 Марии
    2 Дарьи
    Камилла
    Алина
    Вероника
    Вясеслав
    Максим
    Елизавета
    Илья
    Петр
    Александра
    Арина
    Дмитрий
    Яна
    Ирина
    Наталья
    Вера

И еще 4 мне неизвестных))
    Вот так.

А у вас какие впечатления?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (08.09.2014)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    проходили мы тоже три дня и заболели)) сегодня отпросились , т.к. температуры нет, но кашель и насморк сильный..вот лечимся ..думаю к понедельнику будет лучше..
    впечатления, пока нормально все...только холод в школе по утру беспокоит..в классе тепло, а вот в столовой и в помещении перемены холодной, Лизка, при её знойности и то замерзла...вот и заболели кажется по этой причине..
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Вау-вау, я вся во внимании)))
    Очень рада, что вам нравится!
    И очень жаль, что Миша заболел.. Желаю побыстрее поправиться и снова в бой!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (05.09.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Обалдеть! Это у вас 32 человека в классе? Кошмар. При таком количестве даже уроки толком не спросят ((( Выздоравливайте!
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (05.09.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Диан у вас больше 30 чел? мне казалось что так нельзя в первых классах...
    у нас 24 и я рада до соплей, учитывая что моему ребенку нужно чем больше внимания учителя, тем лучше. Арина к счастью в классе одна)
    Арину уже пересадили с 3-й парты на первую, уж не знаю сколько она там просидит, но хоть сколько, ей это надо.
    Вчера у нас было род. собрание до 10 (!) вечера. сказать что я охренела это ничего не сказать. бедная учительница, как она такое выдерживает)) причем львиную долю времени заняли презентации школьных кружков и доп. занятий. я в шоке- в этой школе можно жить каждый день с утра до вечера.. непонятно только когда уроки делать и заниматься спортом в других местах) но я была максимально умеренна и записала ребенка только на английский (на него 100% класса ходят) и в театральный кружок) хотя еще очень чесались руки на ирландские танцы и карате))) и был очень обаятельный мужчина-шкаф 2х2, который густым басом вещал, что ему в футбольную секцию особенно нужны девочки)) в общем устоять против всех соблазнов было непросто)
    Арина ттт пока не заболела, но последние 2 дня придя из школы заваливается спать.

П.с. а еще у нас в классе есть Маша Старцева!)))) сразу петрова и васечкина вспомнила)) посмотрим какова будет наша МАша)

п.п.с. а еще у нас в школе звонок на урок в виде мелодии "зеленые рукава"))) меня прям это покорило)
    Последний раз редактировалось Ана; 05.09.2014 в 16:51.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Активные вы. Энтузиасты. Многие, наверно, не работают.

дети болеют, предположу, потому что не садовские.
    Готовьтесь, что могут достаточно много болеть первый год.
    у нас несколько ребят в классе таких было.
    К концу года, вроде, т-т-т, оклемались...
    Это несмотря на то, что все на курсы 3р/неделю ходили в школу.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

дети болеют, предположу, потому что не садовские.
    Готовьтесь, что могут достаточно много болеть первый год.
    у нас несколько ребят в классе таких было.
    К концу года, вроде, т-т-т, оклемались...
    Это несмотря на то, что все на курсы 3р/неделю ходили в школу.
    мы явно простыли..1 сентября нас по дождем держали..а второго столовую так проветрили, что Лизка реально замерзла...
    хотя, я уже ко всему готова...т.к. у нас садовские на больничных с третьего числа)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    мы явно простыли..1 сентября нас по дождем держали..а второго столовую так проветрили, что Лизка реально замерзла...
    хотя, я уже ко всему готова...т.к. у нас садовские на больничных с третьего числа)))
    да уж, начало года.
    Мы первого сентября тепло одевались - уже ученая, и не первый класс.
    Поправляйтесь!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас тоже таких достаточно. не работающих именно. собственно они и составляют РК. причем у многих это уже не первые дети в школе, есть мамы и 2 и 3 детей, но энтузиазма у них че-та не убыло пока) и это хорошо. должен же у кого-то быть энтузиазм)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Круто! Молодцы у Вас родители. То же что-ли народу идею подкинуть про общение.А то уже раз столкнулась с тем, что никто не понял где задание, чтобы его сделать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>