Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Мои впечатления о школе))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Мои впечатления о школе))

Проходили мы три дня, заболели
    Но за эти дни я пока очень довольна классом, учительницей, родителями!
    Учительница просто прелесть. В меру строгая, в меру добрая, внимательная, очень участливая, ответственная, положительная. Нам ее хвалили соседи по квартире, у них сын выпустился как раз из 4 класса в этом году.. И мы к ней сознательно пошли на подготовительные. Чтобы к ней в класс попасть. Восторг! Пока что. Ну и за год сын к ней прикипел

Родители очень дружны! Родкомитет сразу создал группу для общения в уотсаппе и вайбере, в течение дня сто раз все переписываются-о домашнем задании, о профилактике болезней, об экскурсиях, секциях и кружках, о цветах на день учителя, о форме и принадлежностях и тд...
    Мама одного мальчика , фотограф, сняла всех детей 1 сентября в классе, и через 3 дня выложила в открытый доступ ну просто суперские фотографии!! причем, каждого поименно разделила в отдельную папку, и очень удобно виртуально с детьми познакомиться))

По именам. Сплошное расстройство))))
    В классе 4 Михаила(((
    4 Александра
    2 Георгия
    2 Марии
    2 Дарьи
    Камилла
    Алина
    Вероника
    Вясеслав
    Максим
    Елизавета