Вау-вау, я вся во внимании)))
Очень рада, что вам нравится!
И очень жаль, что Миша заболел.. Желаю побыстрее поправиться и снова в бой!
NeTakaya (05.09.2014)
NeTakaya (05.09.2014)
Диан у вас больше 30 чел? мне казалось что так нельзя в первых классах...
у нас 24 и я рада до соплей, учитывая что моему ребенку нужно чем больше внимания учителя, тем лучше. Арина к счастью в классе одна)
Арину уже пересадили с 3-й парты на первую, уж не знаю сколько она там просидит, но хоть сколько, ей это надо.
Вчера у нас было род. собрание до 10 (!) вечера. сказать что я охренела это ничего не сказать. бедная учительница, как она такое выдерживает)) причем львиную долю времени заняли презентации школьных кружков и доп. занятий. я в шоке- в этой школе можно жить каждый день с утра до вечера.. непонятно только когда уроки делать и заниматься спортом в других местах) но я была максимально умеренна и записала ребенка только на английский (на него 100% класса ходят) и в театральный кружок) хотя еще очень чесались руки на ирландские танцы и карате))) и был очень обаятельный мужчина-шкаф 2х2, который густым басом вещал, что ему в футбольную секцию особенно нужны девочки)) в общем устоять против всех соблазнов было непросто)
Арина ттт пока не заболела, но последние 2 дня придя из школы заваливается спать.
П.с. а еще у нас в классе есть Маша Старцева!)))) сразу петрова и васечкина вспомнила)) посмотрим какова будет наша МАша)
п.п.с. а еще у нас в школе звонок на урок в виде мелодии "зеленые рукава"))) меня прям это покорило)
Последний раз редактировалось Ана; 05.09.2014 в 16:51.
Активные вы.Энтузиасты.
Многие, наверно, не работают.
дети болеют, предположу, потому что не садовские.
Готовьтесь, что могут достаточно много болеть первый год.
у нас несколько ребят в классе таких было.
К концу года, вроде, т-т-т, оклемались...
Это несмотря на то, что все на курсы 3р/неделю ходили в школу.
Круто! Молодцы у Вас родители. То же что-ли народу идею подкинуть про общение.А то уже раз столкнулась с тем, что никто не понял где задание, чтобы его сделать
круто
вообще нсадовские дети болеют в школе
сама была такая
Мы пока в восторге! Я и сын в восторге от учительницы, это именно такой типаж, как ему нужно.
Хорошие родители, активный родительский комитет. Хороший класс, удобные парты и ты пы.
Единственное, в среду у сына появился и прорвался фурункул на попе и нас носпитализировали в больницу. Сегодня уже выписали. В плнедельник снова пойдем в школу.
На собрании договорились, что учитель каждый день высылает родителям на эл почту домашние задания. Очень удобно!