+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мои впечатления о школе))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Диан у вас больше 30 чел? мне казалось что так нельзя в первых классах...
    у нас 24 и я рада до соплей, учитывая что моему ребенку нужно чем больше внимания учителя, тем лучше. Арина к счастью в классе одна)
    Арину уже пересадили с 3-й парты на первую, уж не знаю сколько она там просидит, но хоть сколько, ей это надо.
    Вчера у нас было род. собрание до 10 (!) вечера. сказать что я охренела это ничего не сказать. бедная учительница, как она такое выдерживает)) причем львиную долю времени заняли презентации школьных кружков и доп. занятий. я в шоке- в этой школе можно жить каждый день с утра до вечера.. непонятно только когда уроки делать и заниматься спортом в других местах) но я была максимально умеренна и записала ребенка только на английский (на него 100% класса ходят) и в театральный кружок) хотя еще очень чесались руки на ирландские танцы и карате))) и был очень обаятельный мужчина-шкаф 2х2, который густым басом вещал, что ему в футбольную секцию особенно нужны девочки)) в общем устоять против всех соблазнов было непросто)
    Арина ттт пока не заболела, но последние 2 дня придя из школы заваливается спать.

П.с. а еще у нас в классе есть Маша Старцева!)))) сразу петрова и васечкина вспомнила)) посмотрим какова будет наша МАша)

п.п.с. а еще у нас в школе звонок на урок в виде мелодии "зеленые рукава"))) меня прям это покорило)
    Последний раз редактировалось Ана; 05.09.2014 в 16:51.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр