+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мои впечатления о школе))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Активные вы. Энтузиасты. Многие, наверно, не работают.

дети болеют, предположу, потому что не садовские.
    Готовьтесь, что могут достаточно много болеть первый год.
    у нас несколько ребят в классе таких было.
    К концу года, вроде, т-т-т, оклемались...
    Это несмотря на то, что все на курсы 3р/неделю ходили в школу.
    мы явно простыли..1 сентября нас по дождем держали..а второго столовую так проветрили, что Лизка реально замерзла...
    хотя, я уже ко всему готова...т.к. у нас садовские на больничных с третьего числа)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    мы явно простыли..1 сентября нас по дождем держали..а второго столовую так проветрили, что Лизка реально замерзла...
    хотя, я уже ко всему готова...т.к. у нас садовские на больничных с третьего числа)))
    да уж, начало года.
    Мы первого сентября тепло одевались - уже ученая, и не первый класс.
    Поправляйтесь!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр