у нас все хорошо, ТТТ. У нас отличная председатель РК, учитель у нас хорошая, строгая, но справедливая. И за "своих" детей порвет кого угодно, уже была стычка с другой училкой, которая обидела кого-то из наших и я видела, как она от класса гоняла старшеклассников - их как ветром сдуло через пару секунд. Каждый день после урока общается со всеми родителям, отвечает на все вопросы, все задания в дневник пишет и клеит если что выучить надо. Родители в основном адекватные. Правда никак вот не освоим всякий вотсап, по старинке по электронке общаемся. Ну и повторюсь, наша председатель РК просто золото! Мало того, что она делает все вовремя и даже загодя, все покупает, она еще в основном все делает САМА! Не перекладывая на других. Просит о помощи только когда реально надо помочь. Но правда меня постоянно дергают на уборку класса, на приведение в порядок раздевалки, но меня не парит, я понимаю, что другие работают, а мне не очень сложно. В классе девчонки все крупные, а человек 5 пацанов такие же мелкие как мой, что не может не радовать![]()