+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мои впечатления о школе))

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ой, расскажи, пожалуйста, как надо выпытывать)), что было в школе. У нас это проблема №1. Ничего не помнит))

Мой уже умудрился то сменку забыть, то портфель)) Зато столовая, говорит, прекрасная)))))

Учитель вроде ничего, но совсем не разжевывает((
    Нам советовали не наседать сразу с вопросами о прошедшем дне, а дать ребенку отдохнуть, погулять, поспать очень хорошо. А потом уже потихоньку выпытывать. Но если ребенок сам хочет поделиться, тогда слушать внимательно.

Когда тетради просматриваешь, не допрашивать в лоб "что вы изучали сегодня", а изумляться и поражаться, что это за палочки вы тут начертили, ах, это схема предложения оказывается, а я совсем ничего не понимаю, расскажешь мне;0) в общем, с хитростью подход

А вот у нас со столовой беда, не ест мой ничего, а к 11 часам его от голода уже все бесить начинает. Похоже, придется ему перекусы вместо школьного завтрака давать, а так хотелось, чтобы он горячее ел

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Учительница хорошая - в меру строгая, в меру добрая, веселая и задорная Класс 25 чел, все дети и родители адекватные, из Катиной группы дет.сада - 5 чел, еще человек 10 с курсов, т.е. почти все свои
    единственный момент - скучает, не понимает в чем смысл того что они там делают, пока уроков по факту нет - какие-то абстрактные задания+ проходят правила поведения в школе (говорит на подготовишках даже сложнее было). Особенно в сравнении со спортшколой обычная школа кажется полной халявой первую неделю бежала, но сегодня встала со словами - не хочу в школу - хочу спать
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Нам советовали не наседать сразу с вопросами о прошедшем дне, а дать ребенку отдохнуть, погулять, поспать очень хорошо. А потом уже потихоньку выпытывать. Но если ребенок сам хочет поделиться, тогда слушать внимательно.

Когда тетради просматриваешь, не допрашивать в лоб "что вы изучали сегодня", а изумляться и поражаться, что это за палочки вы тут начертили, ах, это схема предложения оказывается, а я совсем ничего не понимаю, расскажешь мне;0) в общем, с хитростью подход

А вот у нас со столовой беда, не ест мой ничего, а к 11 часам его от голода уже все бесить начинает. Похоже, придется ему перекусы вместо школьного завтрака давать, а так хотелось, чтобы он горячее ел
    Завтраки не сильно горячие. Макароны почти всегда холодные, сосиски и котлеты тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр