Голосование: Тридцатипятилетие это юбилей?

Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Тридцатипятилетие это юбилей?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну если 35 будет юбилеем, к 50 ничего неизведанного в жизни не останется))) тож не интересно) ...
    Это серьезно???))
    У нас в семье было заведено отмечать "круглые" даты - начиная с 25 (20-летие отмечала еще "в девках" с родителями, но с торжественным ужином и с огромным (по тем временам) букетом белых роз от папочки))

Кстти менно 35 лет впервые отмечала не дома (приятельница надоумила, что "в юбилей становишься похожей на лошадь: морда в цветах а ж... в мыле") я поняла, что не хочу быть лошадью, поэтому... эта же приятельница договорилась ...со школьной столовой, где мы собрали толпу друзей и прекрасно оттянулись. С тех пор несколько ярких дат (не только ДР, но и некоторые свадебные годовщины) отмечали где-то в кафе/ресторане или "на посту" - 45 отмечала в концертном зале "Республики песни" концертным отделением и фуршетным застольем, теперь вот полтинник по такой же схеме - только уже песенным спектаклем в некое КЦ и фуршетным застольем там же с набором сюрапризов "для меня, а не для других" - с шампанской горкой и офигенным тортиком (уже логоворилась)
    Последний раз редактировалось brusnika; 05.09.2014 в 19:34.
    =======

Древовидный режим