Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отчет. Египет, caribbean world resort soma bay 5* отдых конец мая начало июня

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Отчет. Египет, caribbean world resort soma bay 5* отдых конец мая начало июня

Ура!!! Добралась до компьютера и сейчас поведаю вам про этот отель и как мы в нем отдыхали))

Отдых выпал на конец мая начало июня и на страну египет, боялись жары, но жребий пал на Египет и пути к отступлению не было)) Спасибо нашей форумчанке Натажке. Она все нам организовала и именно этот отель она нам предложила. отель чисто семейный, детям благодать. Есть детский клуб, но Лизка отказалась туда идти. Но детишек там было много, все всегда были довольными..С ними играли, гуляли , развлекали по полной. Анимация просто на высоте!!!
    Было три варианта по времени вылета, мы выбрали самый удачный..Летели через Tui их чартером с Колавиа, теперь это Метроджет...Долетели хорошо, местами даже очень. Сами самолеты , конечно не очень удобные, но я ничего этакого и не ожидала от этой авиакомпании...
    Начитавшись , местами не очень хороших отзывов, я летела и боялась, что все будет не очень и главная проблема это питание. но к моей радости ничего из плохих отзывов я не нашла. Но все по порядку.
    Рейс был без задержек, прилетели мы значит. Нас встретил гид, вежливый, дружелюбный, приятный. Усадили нас в автобус. Наш отель был первым по пути следования, доехали за 30 минут. По пути рассказали, что такое египет, как себя вести, чего боятся и т.д.
    И вот мы приехали в отель. Отель оказался красивый, милый. Все вежливые. Заселили быстро, без лишний доплат дали хороший номер. Довезли до номера, все рассказали, показали, багаж приехал чуть позже. При заселении, дали 2 ключа, одели браслеты, бесплатный сейф, чайник платный( 5$ на все время прибывания), халаты , тапочки платные(нам не понадобились), в холодильнике было 3 бутыли (2 литра) воды. Потом , выпив воду можно в них наливать воду из кулеров и не парится))) но можно и покупать воду 2 литра стоили 4 $..
    Чуток отдышались и пошли осматривать территорию, море и т.д...
    Территория супер, вся в зелени, цветах..: 5 бассейнов, 2 детских(один из них с горками, мини-аквапарк)..Море оказалось сказочным..Вода прозрачная, теплая, песочек ..Лежаков много, достаточно свободных.
    Еда на твердую 4, это я про основной ресторан. на пляже тоже есть ресторан, с сдвигом по времени( расписание у него с опозданием от основного ресторана, что бы всем было удобно)..Есть ещё 3 ресторана, итальянский, рыбный и барбекю, плюс кальянная и около 5 баров. Еда на 4-ку,т.к. она в общем целом однообразная, понимаешь это уже через 4 дня. Но все вкусно, съедобно и голодным вы не уйдете..Ну, а сладости это что-то)))
    Питание для малышей есть, но все зависит от того, чем вы привыкли его кормить..Но для деток лет от 4-х и выше , как мне показалось, проблем с питанием не было.
    На завтраки всегда были 2 вида каши, хлопья, фрукты, омлет, йогурты, пончики, блины, тосты, пироженки..Для взрослых еще добавляются картофель, мясо(кто, что любит)..
    Кофе, чай, молоко, соки..
    Вода в кулерах бесплатная, мы пили, все нормально..У нас отравлений, ротовируса и расстройства желудка не было..Я для всякого случая накупил спец.средства для дезинфекции рук. И использовали мы его активно..
    Бассейны отличные, чистые, ребенок был в восторге!!!))) была бы её воля она бы жила в бассейне))
    Вечерами всегда детская дискотека, потом развлечения с вариациями comedy club))) программа у них рассчитана на 9 дней, потом повторяется. но нас это не смущало..
    Ещё каждый вечер с началом ужина у центрального хода были развлечения. Покататься на верблюде, покататься на самокате(со светящимися колесами) и т.д.
    Магазины на территории есть, не много, но все необходимое можно купить у них..Есть аптека..Есть спа, но я туда не ходила, как-то времени на него не хватило)))
    от турагества брали экскурсии..катались на яхте с организацией рыбалки, купание в море с маской(рыбок смотрели) и посещение какого-то острова(забыла названия)..Было интересно..Лизка в полном восторге, по мне так можно было чуть лучше все организовать, но это уже не важно..
    и посещение аквапарка. Аквапарк Makadi Water World, шикарный, самый кайф в том, что там мало народа, все новое. Там было супер..
    Муж еще ездил на квадроциклах..Ему понравилось и ещё у него поменялось понятия о пустыне египта)))
    Больше никуда не ездели , т.к. просто "тюленьего отдыха"...
    Что хотели, то и получили..Мы довольны и этот отель оставляем как вариант для повторного посещения)) Лиза очень довольна, вспоминает и ждет поездки туда опять)))
    Фото выложу позже..Хотя, думаю многие уже их видели на других ресурсах))
    Последний раз редактировалось marinka; 05.09.2014 в 18:53.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (09.09.2014)

Древовидный режим