+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Сопли и бассейн

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я с легкими соплями вожу - что в сад, что в школу, что в бассейн. Связи между бассейном и ухудшением состояния не замечала: у нас либо болезнь сразу с температурой, тогда конечно дома сидим, либо если просто сопли-кашель - то куда ни ходи, ни лучше ни хуже не становится, просто пройдет время - пройдут и сопли :-)
    Вот и у нас так. Соответственно, из-за обычных соплей бассейн не пропускаем.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот как раз сегодня с соплями идем на тренировку. В прошлом году тоже частенько водила с соплями. Если нос сильно заложен и не дышит, конечно не вожу)
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Девочки, что значит поведу с соплями пусть там вымывается естественным путем? О других детях не думаете, которые после вас эту заразу подхватят?
    Мы сами в бассейн не ходим, просто интересно почему вы думаете только о своем ребенке, лишь бы занятие не пропустить.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Девочки, что значит поведу с соплями пусть там вымывается естественным путем? О других детях не думаете, которые после вас эту заразу подхватят?
    Мы сами в бассейн не ходим, просто интересно почему вы думаете только о своем ребенке, лишь бы занятие не пропустить.
    Вечная тема...... Почти все сейчас либо чуть чуть с соплями либо на грани. Заразиться можно и в магазине и в лифте и везде. Поэтому как не думали о моем ребенке, водя больных детей в сад, так я и не думаю о других)))))
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    вот именно поэтому моя дочь до сих пор не умеет плавать, как только записываю ее в бассейн, 1 или 2 занятия и всё - сопли и поехали болеть без конца, и бросали уже 3 года подряд. это все зависит от степени закалки, моя не закаленная, вода которая в бассейне она градусов 26 максимум, моя в такой не моется, как результат -сопли ...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    вода в бассейне сильно хлорированная. и меняется часто. (должна, по крайней мере)
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вода в бассейне сильно хлорированная. и меняется часто. (должна, по крайней мере)
    По мима хлора еще во многих ультрафиолет присутствует, а это вообще самая эффективная система дезинфекции
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2