+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про удаление зубов и брекеты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Про удаление зубов и брекеты

Удалили мне зуб вместе с коронкой аккурат 1 сентября. Оказался тяжелый случай, с гноем, который задел кость, повреждение кости срезали, десну распахали знатно. В общем, хорошо, что успела вовремя. С тех пор на обезболивающих. Два последних дня обезболивающие только вечером, потому что днем нормально вроде, а к вечеру не могу без обезболивающих.
    Скажите, это нормально? Раньше зубы мудрости удаляла, но за пару дней все приходило в норму и даже обезболивающие требовались однократно. А тут я с них почти не слезаю.
    Отек спал, я ощущаю, что смыкании челюсти почти не больно, но по вечерам пульсирующая боль.
    К врачу то может и поеду, хотя мне ехать на др.конец Москвы, но днем то все нормально, а боль усиливается вечером.

И второй вопрос - через 3 зуба от удаленного есть резец, который слегка криво растет - есть ли шанс за счет освободившегося пространства его в ближайший год с помощью брекетов подвинуть, чтоб красиво получилось (до имплантации)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Оля,вот ты вроде грамотная и грамотно пишешь. Но как такие вещи можно спрашивать у обычных людей? Без обид мне просто непонятно..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Оля,вот ты вроде грамотная и грамотно пишешь. Но как такие вещи можно спрашивать у обычных людей? Без обид мне просто непонятно..
    я интересуюсь опытом прошедших через подобное. Хочу понять - должно так долго болеть или это все таки ненормальная реакция?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    1. у меня так болело, я после удаления зубов мудрости по неделе на кетанове сидела, причем именно как ты говоришь, первый день вообще каждые 4 часа пила, день на третий болело под ночь
    2. да, конечно реально
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я удаляла очень сложные зубы (под наркозом) и была на обезболивающих (пила каждые 4-5 часов) 2 недели, поэтому это нормально.
    По второму пункту не подскажу
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    1. у меня так болело, я после удаления зубов мудрости по неделе на кетанове сидела, причем именно как ты говоришь, первый день вообще каждые 4 часа пила, день на третий болело под ночь
    2. да, конечно реально
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я удаляла очень сложные зубы (под наркозом) и была на обезболивающих (пила каждые 4-5 часов) 2 недели, поэтому это нормально.
    По второму пункту не подскажу
    спасибо, значит такая длительная болезненность все же возможна.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    моя тема)
    безрукий врач удалил зуб с частью кости! ооочень долго болел этот зуб, я сутки лежала, кровил+обезбол-е, вылезла гематома почти под глазом.
    Второй врач сказал, что когда другой зуб подвинется на место удаленного, то может выпасть, т.к. не найдет опоры (мне недостающий кусок десны не вживляли). Зуб встал на это место, но пока не выпал, ттт, хотя он как бы не плотно стоит, при сильном смыкании зубов как бы вверх уходит,у меня такое ощущение+шейка зуба оголена. Тебе ничего не говорили на этот счет?что выпасть может? Или вы как-то решили вопрос с костью?
    Насчет кривоватого зуба. Даже самые кривые зубы встают ровно в брекетах месяца через 3,при наличии места для него. В железных брекетах говорят еще быстрее. А вот все остальное время брекеты носят чтобы подогнать все остальные зубы+чтобы они привыкли в новом положении и т.д. Года тебе вполне достаточно для одного зуба, а чтобы он не встал обратно пусть шинировании сделают после съема.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Про зуб не знаю, я пока ничего не удаляла - это мой пока главный кошмар!!! А брекетами модно поправить все!!! Ты меня уже ж без брекетов видела, могу найти фото до. Но это не для слабонервных)))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы позвонила как минимум врачу в клинику -уверена,ни в одной приличной клинике не оставят без внимания проблему боли.С моей точки зрения такая боль -может быть нормой,а может и нет,мои очень сильно проблемные зубы после удаления дня за 2 переставали болеть....
    По брекетам не подскажу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Надо смотреть лунку, так и не скажешь. Антибиотик назначали какой нибудь? Может быть альвеолит, а может и просто сложное удаление и это так идет заживление..
    А резец может передвинуться и без брекетов на место, так как освободилось место в челюсти. Другое дело что останется ли потом место для импланта..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>