+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про удаление зубов и брекеты

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    1. у меня так болело, я после удаления зубов мудрости по неделе на кетанове сидела, причем именно как ты говоришь, первый день вообще каждые 4 часа пила, день на третий болело под ночь
    2. да, конечно реально
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я удаляла очень сложные зубы (под наркозом) и была на обезболивающих (пила каждые 4-5 часов) 2 недели, поэтому это нормально.
    По второму пункту не подскажу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    1. у меня так болело, я после удаления зубов мудрости по неделе на кетанове сидела, причем именно как ты говоришь, первый день вообще каждые 4 часа пила, день на третий болело под ночь
    2. да, конечно реально
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я удаляла очень сложные зубы (под наркозом) и была на обезболивающих (пила каждые 4-5 часов) 2 недели, поэтому это нормально.
    По второму пункту не подскажу
    спасибо, значит такая длительная болезненность все же возможна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр