+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про удаление зубов и брекеты

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Надо смотреть лунку, так и не скажешь. Антибиотик назначали какой нибудь? Может быть альвеолит, а может и просто сложное удаление и это так идет заживление..
    А резец может передвинуться и без брекетов на место, так как освободилось место в челюсти. Другое дело что останется ли потом место для импланта..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Надо смотреть лунку, так и не скажешь. Антибиотик назначали какой нибудь? Может быть альвеолит, а может и просто сложное удаление и это так идет заживление..
    А резец может передвинуться и без брекетов на место, так как освободилось место в челюсти. Другое дело что останется ли потом место для импланта..
    я на след. день была у врача на осмотре и он сказал, что антибиотик не нужен, но он сказал, что инфекцией разрушена какая то там оболочка (забыла какая) и ему пришлось часть кости ,задето инфекции срезать. То есть у меня вроде само место удаления практически не болит, а снаружи десны большой разрез, мне так показалось, что боль именно в этом месте.
    Резец несильно искривлен, а удален 5-й зуб, поэтому сейчас вижу, что места там пустого много.
    Почитала про альвеолит - не похоже, лунка не сухая вроде. И первые несколько дней активно выходила лимфа (так врач сказал). Внешний надрез слегка кровит, я его и лунку мажу метрогилом пару раз в день, надо бы чаще конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр