+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ручной пылесос

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

Ручной пылесос

Созрела для покупки. По поиску нашла тему Даши, но у нас такой в России не продается. Отзывов мало по ручным пылесосам. Вобщем я к вам у кого какой и можно сращу ссылку и чем не довольны.

Пылесос нужен для дома. Ребенок, кот, муж
    Обычный пылесос есть, т.е. Этот чисто для собрать крошки, наполнитель и шерсть, иногда машину.

Присмотрела дайсон, но, блин, это 15 тыс. Тот что за 8, отзывы не очень.

Спасибо заранее

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я купила электролюкс, у них куча моделей, посиотри) из моего еще серединка вытаскивается и со стола крошки можно собрать. Ребенок иногда раскрошит хлеб, оч удобно!! И никаких проводов, аккумуляторный.
    =======

Спасибо, мне нужен именно такой маленький, но чтоб отдельно продавался, прям на кухне жил.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Сегодня купили дайсон энимал про.
    Он такой клевый, я в восторге, на радостях пропылесосила почти все книги)))

Вот я к нему и присматриваюсь, скажи, хорошая мощность у него и можно ли менять насадки, мне такая длинная не нужна?!

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у меня тоже дайсон энимал про, довольна им как слон! но он хорош в качестве второго пылесоса, не основного, особенно если квартира большая
    Мощности достаточно, насадки менять можно, не обязательно пользоваться длинной трубкой. Удобно им пылесосить что-то мелкое - вместо веника. А на кухне - вообще - незаменимый помощник. В общем, рекомендую. Из минусов, полагаю, только цена.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Да, цена кусучая, но походу это единственный пылесос на аккумуляторе с нормальной мощностью.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    у меня тоже дайсон энимал про, довольна им как слон! но он хорош в качестве второго пылесоса, не основного, особенно если квартира большая
    Мощности достаточно, насадки менять можно, не обязательно пользоваться длинной трубкой. Удобно им пылесосить что-то мелкое - вместо веника. А на кухне - вообще - незаменимый помощник. В общем, рекомендую. Из минусов, полагаю, только цена.
    +1
    Хотя мне такого достаточно, как единственный пылесос, я люблю мытые полы))))
    Использую для уборки песка из кроссовок, чистки книг и прочих поверхностей выше пола)))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Я купила электролюкс, у них куча моделей, посиотри) из моего еще серединка вытаскивается и со стола крошки можно собрать. Ребенок иногда раскрошит хлеб, оч удобно!! И никаких проводов, аккумуляторный.
    а какую модель купили?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр