+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ручной пылесос

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у меня тоже дайсон энимал про, довольна им как слон! но он хорош в качестве второго пылесоса, не основного, особенно если квартира большая
    Мощности достаточно, насадки менять можно, не обязательно пользоваться длинной трубкой. Удобно им пылесосить что-то мелкое - вместо веника. А на кухне - вообще - незаменимый помощник. В общем, рекомендую. Из минусов, полагаю, только цена.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Да, цена кусучая, но походу это единственный пылесос на аккумуляторе с нормальной мощностью.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    у меня тоже дайсон энимал про, довольна им как слон! но он хорош в качестве второго пылесоса, не основного, особенно если квартира большая
    Мощности достаточно, насадки менять можно, не обязательно пользоваться длинной трубкой. Удобно им пылесосить что-то мелкое - вместо веника. А на кухне - вообще - незаменимый помощник. В общем, рекомендую. Из минусов, полагаю, только цена.
    +1
    Хотя мне такого достаточно, как единственный пылесос, я люблю мытые полы))))
    Использую для уборки песка из кроссовок, чистки книг и прочих поверхностей выше пола)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр