Начиталась, что в зоомагазинах часто больных попугайчиков продают, страшновато там покупать. И взрослые часто, а чтоб научить разговаривать, надо молоденького совсем. Владелицы попугаев, поделитесь, где птичек покупали.![]()
Начиталась, что в зоомагазинах часто больных попугайчиков продают, страшновато там покупать. И взрослые часто, а чтоб научить разговаривать, надо молоденького совсем. Владелицы попугаев, поделитесь, где птичек покупали.![]()
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 26.09.2014 в 16:23.=======
Ну грязи то немного, у меня был попугай в детстве. Обои вот только страдали ))) Но нашего мы на улице поймали, с воробьями летал, так что, где их люди берут, я не знаю )))) А на Птичьем вы взяли, попугайка здоровый был? Ручной или пришлось приручать? Аллергия конечно не радует, но вдруг повезет и ее не будет?
Мы брали прям молоденького 40 дней что ли ему было. Конечно приучали, был дикий и первые дня 3 орал как потерпевший.. От нашего грязи очень много, т.к. линяет постоянно, а как крыльями начинал махать, то все перья по комнате разлетались. У меня и у отчима началась аллергия и с ним пришлось расстаться. Кстати отдали его в Зоомагазин, потом наверное его кому-то продали. Он у нас Очень много разговаривал, но с ним Очень много и занимались. Вообще забавная птичка такая))))
Мышка с книжкой (06.09.2014)
сейчас на окнах сетки. В детстве мы просто окна закрывали, пока летал. В клетку заманивали вкусняшками, потом она сама залезать привыкла (у нас девочка была). Какашки тряпкой убирала, когда пыль вытирала. Но их особо и не было, она как то в основном в клетке ходила в туалет. Умная попугайка была, на человеке никогда не какала.
Lk. (06.09.2014)
на форуме parrots.ru в разделе купли-продажи много объявлений о чистеньких, здоровых, красивых птичках от частных заводчиков. Птичий рынок - жуть-жуть.
Если что - стукнись в личку, подскажу особо проверенных. У меня оттуда попугайки-умняки-красотульки
Мышка с книжкой (18.09.2014)