+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Кто пользовался назонексом или полидексой. И про а/б вопросы

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да просто непонятно, на что сейчас жалуетесь... Это препараты совершенно разных групп, упоминание их через ИЛИ наводит на нехорошие мысли...
    Какие именно мысли?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Для начала я бы сменила лора. Вполне вероятно, вам совсем не то назначили.
    Назонексом пользовались , обычно курс дней 7-14 . На больший срок не назначали
    У нас не настолько большой город, чтобы в нем было много высокопрофессиональных врачей. Этот по крайней мере вылечил нас в июне и два месяца про сопли мы не вспоминали даже.
    Ну, поищу еще... Но, если бы я знала, как оценить профессионализм лора по его назначениям, я бы, наверное, и сама могла лечить своего ребенка.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А как это диагностировали - снимком, осмотром, клиническими проявлениями?
    осмотром. Но опять же у нас хороший лор, который и зачастую без анализов правильно ставит диагноз, только на фоне осмотра. Она даже наши предыдущие выписки не смотрит, а ориентируется только на то, что видит и симптоматику, хотя иногда и не дослушивает то, что я говорю по симптомам - ей главное ответить на вопрос на что жалуетесь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2