+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как поднять иммунитет взрослому?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я хотела его курсом пропить, но на 2й неделе начала забывать)))
    при этом когда начинается простуда - пью по инструкции и ттт пока помогало
    хоть и гадость редкостная, но пить буду
    +1
    Тоже помогает. На начальном этапе всегда.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    дочке как раз сегодня для поднятия иммунитете прописали ликопид, посмотри там и для взрослых есть дозировки. Я в сезон ОРВИ каждый раз приходя домой или на работу после общественного транспорта промывала нос морской водой (вариации разные в аптеке есть), руки мыла ну и + каждое утро сок апельсин+грейпфрут. Не болела, даже когда коллега (в одном со мной кабинете) больная ходила на работу, просто чаще нос промывала. А я тоже это дело страсть как люблю - после любого чиха на себя принимать заразу )))
    просто для поднятия иммунитета ликопид? вам сколько? линейки не видно.
    А кто вам прописал - педиатр? Просто многие врачи с которыми речь заходила про ликопид очень осторожно о нем высказываются - в том плане, что применять после болезней, когда сильно подрывается иммунитет (герпес, цмв) и четко выдерживать курс. то есть основание для выписки не просто "ребенок часто болеет", а только после серьезного заболевания убивающего иммунитет или при плохо иммунограмме.
    У взрослых правда попроще могут быть взаимоотношения с ликопидом, потому что он у них не в стадии формирования как у детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне тоже ликопид назначал врач, гинеколог.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    весь прошлый год я не вылезала из тяжелейших болезней, одна за другой, антибиотики нон-стоп...
    в декабре мне иммунолог ( то есть не бабка с лавки) а впоследствии еще и Лена Рыжий Хваст посоветовали цитросепт.
    Пью его с января, не болела ни разу, то есть уже 9 месяцев, ни соплинки, ничего. (ттт)
    перерывов не делала, пью по 30 капель каждое утро натощак.
    от радости дышать аж боюсь)))
    очень всем советую.
    покупать стараюсь не в Раше, так как у нас он дороже, да и подделки говорят бывают. в основном беру в Польше, его там производят- дешевле соответственно, да и он там вкуснее чем наш ( у них раствор а у нас эссенция) еду каждый раз как челнок с пакетищем цитросепта и друзей всех носилую- чтобы привезли если кто в Европу едет.
    как мне сказала тогда Лена, он поможет при двух условиях, которые я бесприкословно соблюдаю:
    -не забывать его пить
    -верить что он поможет.

дочке кстати тоже даю по 5 капель в день.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    весь прошлый год я не вылезала из тяжелейших болезней, одна за другой, антибиотики нон-стоп...
    в декабре мне иммунолог ( то есть не бабка с лавки) а впоследствии еще и Лена Рыжий Хваст посоветовали цитросепт.
    Пью его с января, не болела ни разу, то есть уже 9 месяцев, ни соплинки, ничего. (ттт)
    перерывов не делала, пью по 30 капель каждое утро натощак.
    от радости дышать аж боюсь)))
    очень всем советую.
    покупать стараюсь не в Раше, так как у нас он дороже, да и подделки говорят бывают. в основном беру в Польше, его там производят- дешевле соответственно, да и он там вкуснее чем наш ( у них раствор а у нас эссенция) еду каждый раз как челнок с пакетищем цитросепта и друзей всех носилую- чтобы привезли если кто в Европу едет.
    как мне сказала тогда Лена, он поможет при двух условиях, которые я бесприкословно соблюдаю:
    -не забывать его пить
    -верить что он поможет.

Ты его в воде разводишь?
    У меня айхербовский есть
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 09.09.2014 в 11:51.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не болеет?
    его долго можно пить без перерыва, как я поняла?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да, развожу в стакане воды.
    ребенку меньше воды, а то не выпьет, можно в сок-компот капать.

насчет перерыва честно говоря не знаю, я задавалась этим вопросом, но ответа толкового так и не нашла. поэтому пью без перерыва. эффект вижу, поэтому чего бы не пить.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (09.09.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не болеет?
    его долго можно пить без перерыва, как я поняла?
    Оль, посмотри пожалуйста на вот это http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-...oz-118-ml/4215
    Это же тоже самое, что и Цитросепт? У меня такой сейчас есть
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (09.09.2014)

да, развожу в стакане воды.
    ребенку меньше воды, а то не выпьет, можно в сок-компот капать.

насчет перерыва честно говоря не знаю, я задавалась этим вопросом, но ответа толкового так и не нашла. поэтому пью без перерыва. эффект вижу, поэтому чего бы не пить.
    Спасибо, завтра тоже начну пить, вроде у меня аналог цитросепта и есть
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, посмотри пожалуйста на вот это http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-...oz-118-ml/4215
    Это же тоже самое, что и Цитросепт? У меня такой сейчас есть
    по моему, моей мелкой то, что надо - а то у нас что ни сопли, то сразу гнойные
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>