+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ауди А3: тестдрав

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Хетчбэк. Серый и невзрачный, как и положено ауди Друг брал на прокат, но весь уикенд я была водителем у всей компании.
    да ладно прям положено... чот ты совсем уж опустила братство кольца))))))))))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Какой шикарный отзыв)))
    Насчет экономичности-ведь чем выше скорость, тем меньше таки расход. Поэтому этот пункт интересен в условиях пробок в том числе. А тем более дизель расход минимальный будет сравни с бензином. Ну тут полностью европейская машина-дизель, механика, хетч. Полный европейский комплект))) у нас такие и не выпускают наверно. А еще у их машин (может и у наших каких-то есть не знаю) есть функция забыла как называется, когда движок сам выключается в пробке для пущей европейской экономии. Мы так Мазду третью юзали. Перла по бану 230. Зверюга. Но я не за рулем была и водительских впечатлений не набралась.
    Хотя вот читаю тебя и полностью разделяю твои мысли (кроме престижу) но относительно той мазды. Может у них просто машины так делают, а у нас по другому? Всеж климат, дороги и прочая специфика накладывают отпечаток на производство....

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какой шикарный отзыв)))
    Насчет экономичности-ведь чем выше скорость, тем меньше таки расход. Поэтому этот пункт интересен в условиях пробок в том числе. А тем более дизель расход минимальный будет сравни с бензином. Ну тут полностью европейская машина-дизель, механика, хетч. Полный европейский комплект))) у нас такие и не выпускают наверно. А еще у их машин (может и у наших каких-то есть не знаю) есть функция забыла как называется, когда движок сам выключается в пробке для пущей европейской экономии. Мы так Мазду третью юзали. Перла по бану 230. Зверюга. Но я не за рулем была и водительских впечатлений не набралась.
    Хотя вот читаю тебя и полностью разделяю твои мысли (кроме престижу) но относительно той мазды. Может у них просто машины так делают, а у нас по другому? Всеж климат, дороги и прочая специфика накладывают отпечаток на производство....

Оль, ржу... Эксперт, не меньше....
    Функцией отключением двигателя оснащают почти все немецкие авто уже года три как на российском рынке... Только у нас ее все дружно отключают))))
    А на скорости 230 как раз то расход будет максимальный...
    И расход оптимальный все равно измеряется на 80-90 км/ч в идеале на круиз-контроле.
    И кстати о расходе, на двигателях последних поколений расход на дизеле и бензине одинаковый в реалии, но за счет разных порогов срабатывания турбины и манеры вождения он может отличаться литра на два.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Поржи поржи хорошее настроение важно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр