+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А расскажите мне про скорую гинекологическую при схватках

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Вторые роды как-то у многих очень быстро и схватки не ярковыраженные частенько. Я вот на 7 см еще вообще ничего не чувствовала, хорошо в рд уже была и мне подсказали, что процесс в разгаре)).
    Удачи! @@@@
    можно поздравить?!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    можно поздравить?!
    Нет пока)). Это я про вторые роды писала.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Нет пока)). Это я про вторые роды писала.
    Ух ты жеж как сидит долго)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ух ты жеж как сидит долго)
    О да, но недельку на родиться самим еще дали. Будем стараться)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    По теме инфа - звонила только что в скорую эту... просто узнать, что меня интересует. В общем по контракту они повезут куда надо, но только по Москве. из Москвы в МО не везут. Ребенка старшего с собой не берут, ему вызывают наряд другой скорой и везут в стационар, пока его оттуда кто-то не заберет из родственников. Жесть.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    По теме инфа - звонила только что в скорую эту... просто узнать, что меня интересует. В общем по контракту они повезут куда надо, но только по Москве. из Москвы в МО не везут. Ребенка старшего с собой не берут, ему вызывают наряд другой скорой и везут в стационар, пока его оттуда кто-то не заберет из родственников. Жесть.
    Пипец! Может самой проще на такси но со старшим?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Пипец! Может самой проще на такси но со старшим?
    ага, у меня теперь других вариантов и нет (если муж на работе будет), у меня контракт в мо. Но вот вопрос - приеду я в приемное с ребенком и куда его там деть? ))))) вдруг меня совсем скрючит)))
    лан, не буду нагнетать - смотрю всё равно все как-то выкручиваются, никто дома/в машине ещё не родил, хоть и за 2 часа все "отстреливаются" )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр