+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 222

Тема: И с нами это случилось

очень своя Гость
    Возможно совместное проживание и станет моей ошибкой но опять собирать ему вещи это по-моему цирк какой-то. Мне кажется что совместное проживание все таки поспособствует хоть какому то налаживанию отношений(не прощению ).быт разделить запросто,я не готовлю ему,не глажу,не стираю. Учитывая что у нас всегда было разделение обязанностей(он впахивает и зарабатывает , на мне быт)то ему будет ой как не просто,он не умеет ничего,ни толком погладить ни постирать и пр. Маме сказала что поссорились,она переживает но не лезет. Ребенок еще мал для понимания.
    И еще,он со мной пытается разговаривать в формате объяснения своего поступка,что его не устраивает в семье и пр. Это что? Попытка плавно обвинить меня или наладить дальнейшее общение?
    И про деньги,да потеряю я сильно даже если не брать в расчет квартиру и дом. Сейчас чистый доход больше сотни,распоряжаюсь ими по своему усмотрению. А если рассчитывать на алименты с офф зп это копейки,тыщ 8 возможно....
    И всем огромное спасибо за мнения и за советы,понимаю что решать только мне но вы мне очень помогаете!!!
    И еще на счет выгдать и пусть доказывает свою любовь и верность, кается об ошибке..я не очень понимаю как это осуществить на практике,он скажет говори что и как хочешь, я сделаю. Ну не серинады же ему петь действительно, я просто сама не знаю как он должен это показывать живя отдельно и работая по 12 час...что от него требовать,подскажите?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ты все решила, это по тексту видно. Желаю смирения в душе и спокойствия в семье. Удачи, в общем. Но не давай перекладывать на тебя ответственность за случившееся.
    +100
    Пусть ОДИН раз расскажет что не устраивало и на этом разговор на эту тему закончен. Чтобы он не сказал - измена не потому, что с тобой было плохо. А потому что захотелось нового тела, а это уж точно не твоя вина.
    Да, как я уже писала выше, для предательства причины не нужны...
    Слово "алименты" рекомендую забыть. Иначе действительно можно получить 8 тыр., говорим о "поддержании стандартного уровня жизни семьи"
    И надеюсь, у вас до этого не дойдет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    И еще,он со мной пытается разговаривать в формате объяснения своего поступка,что его не устраивает в семье и пр. Это что? Попытка плавно обвинить меня или наладить дальнейшее общение?
    Инфантилизм это чистой воды. Вот что это.
    Невозможность взять вину или ответственность на себя, а во всех бедах обвинять других
    =======

очень своя Гость
    Я изначально писала что рвать окончательно не буду,просто хочется выйти из этой ситуации с достоинством и не унизив при этом себя...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Все не читала, но готового мужа, в которого вложено много сил, средств и т.п. не отдавать не пойми кому, но и жить дальше с этим бесценным знанием про его загул будет трудно. А тебе нужно время, чтобы понять, сможешь ли ты простить и забыть и жить как ни в чем не бывало.
    Многие советуют выставить с чемоданом, но так можно и у разбитого корыта остаться, куда он пойдет утешение искать? Явно не к маме. Я, наверно, против радикальных мер в данном вопросе. Но и радары, Смс тоже перебор...
    Пробовать жить как раньше и, наверно, по свежим стопам не муссировать слишком часто эту тему, дабы не лить масло в огонь.
    Если будешь отправлять с чемоданом, пойми для себя, готова ли ты одна остаться, если да, то можно выставить и ждать, если нет-не руби с плеча и подумай. Выставить успеешь всегда, этот вариант не зависит от фактора времени.
    Сил, терпения и мудрости.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    это попытка перевалить с больной головы на здоровую. этим грешит подавляющее кол-во мужиков. и эти попытки надо спокойно но твердо пресекать. типа "дорогой, все мы взрослые люди и понимаем, что мир несовершенен и совершенных людей не бывает, а следовательно каждого из нас что-то не устраивает в своем партнере. и каждый из нас делает выбор - мириться с этим или потворствовать своим минутным прихотям. и этот выбор каждый из нас должен делать ответственно, и отвечать потом перед партнером и всем миром за него, а не увиливать под предлогом, что что-то в семье не нравится. не может в семье все нравиться. не бывает так ни у кого и никогда. и у тебя с новой бабой то же самое будет, а может и хуже еще, если станешь с ней жить. и с любой другой так же. так что дорогой прими уже ответственное решение и не сношай мозг тому, кто здесь ни при чем (т.е. мне). а я свое решение приняла столько-то лет назад в день нашего бракосочетания и до сих пор придерживаюсь его. пока придерживаюсь."

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ян, вот как ты мысли умеешь формулировать!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они почему-то знают, что мы бесимся, швыряем посуду и подаем на развод, а потом успокаиваемся и все становится как было. И чтобы перейти от первого состояния к второму не нужны никакие действия со стороны мужа. Ему нужно просто подождать. Откуда мужчины об этом знают для меня загадка.
    откуда-откуда) у них у всех есть матери))) а у некоторых еще и сестры)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ян, вот как ты мысли умеешь формулировать!
    у меня опыт богатый. у моего мужа черный пояс по переваливанию вины окружающих, ближайший из которых обычно я)))
    и это я его еще на измене не ловила)))

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Нет, просто все это проходили кто на своем опыте, кто на опыте знакомых, кто в теории по книгам психологии - много много раз. Сценарий совершенно стандартный.
    Мое мнение, все люди разные, и не могут быть совершенно стандартные сценарии... Каждый проживает свою жизнь... и что там было у подруги, соседки, в книжке по психологии, совершенно нельзя принимать как аксиому...
    Между Словом и Делом пропасть, особенно у мужчины.
    Как это говорят - "обещать не значит жениться".
    Вот именно и надо дать шанс мужчине доказать все свои слова на деле...

как-то так, да. Завоевывать заново.
    Ты предлагаешь вернуть конфетно-букетный период, звучит- романтично, но это можно сделать и не расходясь...

Что касается имущества, то его как раз надо требовать сейчас, не в знак любви, а как пострадавшей стороне, давя на вину.
    Ну давить то конечно можно никто не запрещает, только что из этого выйдет... и будет ли это иметь смысл, вот в чем вопрос...

И есть такое мудрое выражение: "Первый раз прощая, мы проявляем Мудрость; второй раз прощая мы проявляем Терпение; третий раз прощая мы проявляем Глупость."

В моем понимании автор сейчас на стадии Мудрости, и я очень надеюсь, что до стадии терпения не дойдет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>