+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 222

Тема: И с нами это случилось

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    очередные мысли из ЖЖ на проблему http://miumau.livejournal.com/1686173.html

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот с кузей согласна
    если у мужика не будет жилищных проблем при разводе
    денег он зараблтает всегда
    секс уже есть а мб и жить у нее можно
    жене развод менее выгоден во всех аспектах
    выставляя с чемоданом надо быть уверенной что он от мамы не переедет к лю

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    проблема в том, что в любом человеке есть к чему придраться. особенно когда живешь с ним так долго, что его достоинства становятся чем-то само собой разумеющимся, а недостатки разрастаются до размеров слона. и в этой ситуации всегда велик соблазн чего-то нового, которое обладает достоинствами в тех местах, где у текущего партнера недостатки (которые кажутся слонового размера, просто потому что они уже давно). это потом уже, спустя много лет, выяснится, что у нового партнера есть свои недостатки, а достоинства с годами точно так же приедятся и... на новый круг. либо менять свой взгляд на жизнь.

причем лично я для себя не выделяю правильных и неправильных решений. я не говорю, что всю жизнь жить с одной женой - это правильно, а менять их - неправильно. многие умные и уважаемые люди (мужчины) всю жизнь живут по принципу "приелось - на новый круг". во многом это оттого, что у таких мужчин всегда есть неплохой выбор. и я не могу их осуждать, потому что не уверена, что на их месте я бы поступила иначе. просто суть в том, чтобы свой выбор делать ответственно, а не валить вину на женщину, мол у нее есть недостатки, поэтому мне вот понравилась другая. это инфантилизм, как выше правильно написали. но мужики очень не любят оказываться виноватыми и просить прощения, поэтому такое и говорят.

а переделывать друг друга бесполезно, это же всем известно, только молоденькие девочки могут быть во власти иллюзии, что мужа можно сколь-нибудь существенно изменить после свадьбы.
    Ну вот мой муж надеется, что я изменюсь) то есть он прекрасно знал о моих недостатках и все равно лелеет надежду, что я одумаюсь и буду вести себя по другому. А я то, чем он не доволен, просто не замечаю, что делаю. То есть он-то прав, что так делать не надо, но я на автомате продолжаю также делать. Мы много-много раз об этом говорили, но я реально не понимаю, что он от меня хочет иногда. Он терпит, потому что любит. Но, как говорит, терпение его не безгранично.
    И, кстати, у меня хорошая знакомая второй раз замуж выходила в 27 лет, повстречавшись почти два года и успев забеременеть. Глаза у нее открылись после года совместной жизни с ребенком уже: муж совершенно не тот человек , который нужен. И что уже меня удивляет, так это ее представление о семейной жизни, как об идеальной семье. Я ей говорю, что такого не бывает. Она, похоже, не верит) а ты говоришь молоденькие девушки...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется, изменяют не только из-за нового тела. Может быть любовница его "понимает" и принимает. Тут можно вести себя беспечно и беззаботно. А дома ты должен быть отцом, помогать с детьми, должен приносить деньги, слушать о проблемах жены, должен то должен это. одни сплошные обязанности. А любовнице очень легко мужчину понимать и принимать. Ведь она не рожала ему детей, не убивается на работе и с детьми по кружкам, на нее он не ворчит "пересолила, не убрала", ей он дарит цветы и носит на руках, у нее нет никаких проблем. Вообще легко очень "понимать и принимать", когда тебя любят и обожают и когда все хорошо. Все могут любить, когда все хорошо, но только единицы - когда все плохо.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    кстати, в подтверждение всего написанного Таней lk., я тут вспомнила фильм Секс в большом городе.
    У Миранды со Стивом был именно такой случай вроде бы. Он изменил, она от него ушла. И он ее заново завоевывал. Наверное, действительно, если мужчина заново будет завоевывать женщину, он поймет, как она ему нужна. И в следующий раз не допустит такого поведения.
    А это, получается, единственный вариант пресечь все его дальнейшие попытки.

ну или жить , смирившись с тем, что он будет изменять. И страдать оттого, что в любой момент он может уйти к другой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    кстати, в подтверждение всего написанного Таней lk., я тут вспомнила фильм Секс в большом городе.
    У Миранды со Стивом был именно такой случай вроде бы. Он изменил, она от него ушла. И он ее заново завоевывал. Наверное, действительно, если мужчина заново будет завоевывать женщину, он поймет, как она ему нужна. И в следующий раз не допустит такого поведения.
    А это, получается, единственный вариант пресечь все его дальнейшие попытки.

ну или жить , смирившись с тем, что он будет изменять. И страдать оттого, что в любой момент он может уйти к другой.
    как раз то никак Стив ее не завоевывал ...тут же съехал....
    А она ОДНА ходила бродила эти полгода ....и только потом поняла что без него ей плохо ....и вернулась к нему ...

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    как раз то никак Стив ее не завоевывал ...тут же съехал....
    А она ОДНА ходила бродила эти полгода ....и только потом поняла что без него ей плохо ....и вернулась к нему ...
    правда ?)) надо пересмотреть
    совсем мы замусорили тему ...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А если он все же нарушит свое обещание? Вы должны быть готовы отпустить его и уйти. Вы не можете, узнав, что мужчина изменяет вам, предъявить ему обвинение в этом и затем остаться с ним лишь для того, чтобы подвергать сомнению каждый его шаг и придираться к нему при каждом удобном случае. Поскольку это означает, что в действительности вы так и не простили его и вновь создаете ситуацию для будущих измен. Вы должны либо позволить ему уйти, либо от всей души по-настоящему простить его и подумать, как строить отношения дальше.
    В точности моё отношение к измене.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Таня статья очень хорошая, но мне кажется, она скорее подтверждает мою теорию, или по крайней мере те отрывки, что ты привела

Вы должны либо позволить ему уйти, либо от всей души по-настоящему простить его и подумать, как строить отношения дальше.
    О чем я и писала
    Но если мужчина, который изменяет вам, видит, что вы уходите от него, и вы важны для него, пожалуйста, знайте, что в этот момент он становится очень уязвимым и открытым для обучения.
    +1000 но нигде не написано, что при этом женщина должна уйти или выставить вещи мужа за дверь с концами.
    Хватит того, что муж " видит, что вы уходите от него", а уходить реально с чемоданом и ребенком на перевес в закат, при том, что муж хочет все наладить, а ты брыкаешься, показывая себя мега гордой и не преступной

Чтобы вернуть вас, он исправится и будет вести себя правильно, потому что он почти потерял свою девочку и свою семью, то есть он выполнит почти все, что вы ему скажете, чтобы снова обрести ваше благоволение. Он будет стараться вернуть ваше доверие — будет следовать вашим требованиям, чтобы снова быть с вами. Если это означает, что он должен быть дома к определенному времени, звонить, если задерживается, посылать цветы каждую неделю, искать няню детям, чтобы четверги проводить с вами, по воскресеньям ходить с вами в церковь и даже сидеть на сеансах у психоаналитика и выплескивать весь свой негатив до тех пор, пока вы не посчитаете, что он стал другим мужчиной, то именно это он и будет делать.
    ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА но для этого надо дать ШАНС мужу, доказать все это на деле, а не поворачиваться к нему спиной, биться в закрытую дверь ни кто не любит.

Понимаешь... чтобы все это сработало, женщина должна уйти не "с условием, что". Она должна "просто уйти". Желательно тихо, молча, ночью. Не "надеясь что он побежит". А просто уйдя. И в приличном количестве случаев это будет означать просто развод. Окончательный. Который однако сбережет этой женщине массу нервов.
    Таня, это может быть и очень очень правильно, если ты решила, что простить не можешь, и все -развод.
    а если ты не хочешь развода, если любишь мужа, если хочешь, пусть даже попробовать, сохранить семью... тогда извини это глупо ИМХО
    я не против первой реакции: скандал, выставление вещей за порог (я очень даже ЗА), я против того чтобы, когда муж после всего этого: признает вину, просит вернуться в семью, говорит что любит... поворачиваться к нему попой...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Написано. Я же не могу здесь всю книгу процитировать.
    Уход, причем ночью, без объяснений и разговоров.
    ахаха, ночью без объяснений и разговоров точно не уйдешь) если муж конечно в ночную смену не работает) тихо уходить можно только когда его дома нет. я так от первого ушла. но правда я ушла с реальным намерением уйти и больше не возвращаться. но он пытался вернуть и очень сильно. хотя это я ему изменила, а не он мне. но я думаю что если бы вдруг я даже вернулась, он бы потом мне это все равно припомнил))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>