+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 222

Тема: И с нами это случилось

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    а он не собирается вам помогать что ли? - ребенка обеспечивать (сколько кстати малышу?), тебя, если ты в декрете? раз он виноват в разрушении семьи - пусть несет ответственность.
    Я конечно категорична в этом вопросе, но быть с другой женщиной и со мной одновременно - МНЕ как минимум противен такой муж (целовал другую, обнимал, ласкал....... бееееееее)
    Себя жаль, но дальше со "свиньей" жить в постоянной боязни повторения, слежения и чувства что об тебя вытерли ноги- это невыносимо.
    Совет один и главный-иметь денежные сбережения, сберкнижку на свое имя, где сумма хотя бы на год жития
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    а как ты узнала?
    Подсказать не могу, меня есть примеры, когда отношения не удалось наладить после измены, есть примеры, когда смогли перешагнуть и долго уже живут счастливо.
    Какой путь ваш - только вам виднее.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Меня удерживают следующие вещи:он полностью нас обеспечивает, у меня ни копейки своих нет, я немогу просто отдать его ей...это МОЕ, и я люблю его очень....Господи помоги....
    Покажи ему не какой он гад, а как тебе больно и плохо.
    Сейчас нет смысла быть независимой, гордой и увереной в себе. Если ты его потеряешь - в своей независимости ты еще убедишься, а вот в своей слабости надо сейчас, пока еще есть перед кем.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Сказала что б расставался с ней дистанционно, никаких личных встреч. Пишес смс что "все кончено любит семью и больше обнанывать не может" и мне показывает эту переписку. Но можно ли этому верить...
    Ты знаешь, мне кажется во обще никому верить нельзя
    Надо верить в то, что ты хочешь, хочешь верить что он сказал тебе правду, что он расстался с ней, значит верь в это
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Покажи ему не какой он гад, а как тебе больно и плохо.
    Сейчас нет смысла быть независимой, гордой и увереной в себе. Если ты его потеряешь - в своей независимости ты еще убедишься, а вот в своей слабости надо сейчас, пока еще есть перед кем.
    чтобы он из-за жалости к автору остался? нужно ли это?
    =======

очень своя Гость
    Узнала банально, нашла переписку, там и розовые сопли и просекс....
    помогать говорит будет, но это пока, кто знает что дальше будет

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как вести.......Напиться/прореветься, потом взять себя в руки и позвать обратно, приготовить ужин, сесть за стол и сказать что то наподобии "Ты мой муж, я тебя люблю, у нас есть определенная ответственность друг перед другом есть планы, если ты хочешь, чтобы все было по прежнему, если хочешь остаться с нами, а не с новой подругой и наша семья тебе дорога, то я со своей стороны готова тебя простить, не забыть (такое не забывается) но постараться понять и простить я постараюсь, а ты со своей стороны постарайся так же приложить некие усилия для налаживания отношений, унижать себя слежкой, радарами и обнюхиванием я не буду, я надеюсь на твое самосознание ну и помни если что, 1:0...Счет открыт))))"
    Если внешне, то я бы однозначно стала уделять больше времени себе, здесь и банальное время на салоны/фитнес, да просто стала бы организовывать свое личное пространство без мук совести, надо к подруге в гости - собралась и пошла, нужны деньги на финес - вперед. естественно без вызова и не демонстративно, просто переосмыслила свое растворение в семье и в муже....
    Однозначно не стала бы устанавливать нинаких радаров, слежек и допросов. При желании сохранить семью, а не уличить на вранье это ни к чему....Будь выше этого. Никаких скандалов, иногда молчаливое "Я тебя простила" действует сильнее чем скандал.
    ну и помимо всего этого СРОЧНО готовить плацдарм, в смысле, что как ни крути, но все бывает и иметь пути отхода надо всегда, начала откладывать и копить деньги, срочно пошла бы получать доп. образование или какую нить профессию (да хоть умение делать маникюр).
    Как то так...И да....мужчины выбирают ту женщину с которой легче, которая не грузит, не выясняет отношения, не устраивает скандалов. И как бы не было тяжело, реветь и переживать все это наедение, а ему.....Ему незачем раскрывать свои душевные метания, заламывать руки и причитать какой он подлец и урод и как теперь тебе жить дальше....
    А дальше, если не накручивать себя, то жизнь прекрасна, с изменами сталкиваются 99%, 90% при этом продолжают вместе жить и вести хозяйство и по сути секс это не единственно на чем строится семья и совсем не повод для развода. Т.ч. главное найти в себе силы и опору (психолог, религия и т.п.) и принять эту измену не как крушение всей жизни, а просто как одну из жизненных неприятностей, с которой живут.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Сказала что б расставался с ней дистанционно, никаких личных встреч. Пишес смс что "все кончено любит семью и больше обнанывать не может" и мне показывает эту переписку. Но можно ли этому верить...
    Блин...как ты вообще узнала??
    Жили бы и жили себе дальше ...печали бы не знали ....все таки в некоторых вопросах я не за правду ...
    Ну и если бы он хотел...уже ушел бы окончательно...особенно раз все раскрылось ....и он во всем признался....но согласился там все прервать, и остаться с вами....

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласна с Котенком Кузей, что должен жить с вами, несмотря на то,что так хочется выгнать. Кто-то мне говорил,что когда некуда выгнать,то как-то отношения налаживаются быстрее, ну или быстрее распадаются,кому что надо.
    Все зависит от тебя, от твоего характера. Сейчас ты говоришь-мое и не хочу отдавать. Значит надо сделать все,что муж поставил крест на леваке.
    Когда он это сделает, пройдет время и вы все "забудете", тогда и решишь как с этим жить-забить или все же отомстить ему.
    Вы поговорили и выяснили, почему он завел роман,что его не устраивает в ваших отношениях? Сначала лучше конечно исправлять косяки в ваших отношениях, если они есть, вобщем исправлять то,что ему не нравится, т.к. ты в невыгодном положении и хочешь все же,чтобы он прекратил отношения на стороне. Вот когда ты некоторое время поработаешь над отношениями, а он все и будет левачить, то тогда и поскандалить.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    чтобы он из-за жалости к автору остался? нужно ли это?
    в данный момент нужно...ибо автор абсолютно беззащитен ...
    если уж совсем все будет плохо ...дотянуть до выхода из декрета ..и тогда конечно уходить ...
    А в данный момент ..ну на что жить?? где жить ? как жить?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>