+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 222

Тема: И с нами это случилось

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Написано. Я же не могу здесь всю книгу процитировать.
    Уход, причем ночью, без объяснений и разговоров.
    А как ты себе это не практике представляешь?
    Находишь переписку мужа с любовницей, делаешь вид, что все нормуль, а когда муж уснет, ты тихо тихо собираешь вещи, сонного ребенка, и выбегаешь в ночи к родителям, в лучшем случае оставляя на столе записку "Я все знаю, не ищи и не звони мне, я ушла от тебя"а потом ещё к тел. не подходить, путь помучается

Я бы на месте мужа, испугалась не за сохранение семьи, а за психическое здоровье жены

Обычно на практике, это происходит немного по другому: находишь переписку мужа с любовницей, тыкашь ей в мужа, чтобы не отвертелся, скандал, и муж в ночи с чемоданом за порог,
    а потом то и начинается самое интересное, вариантов несколько:

1. муж отвечает, "Да и ладно,не больно то и хотелось, сама пожалеешь"...
    2. муж через какое то время просит вернуться в семью, кается, что все осознал, любит только жену...
    и если первый пункт, это точно развод, или продолжение гульб,
    то на второй вариант жена может тоже реагировать по разному:
    1. на порог не пускать, "мариновать" полгода, год, два, путь доказывает, что не верблюд;
    2. вернуть мужа в семью, да, с условиями, но при этом семья сохраняется, но становиться как бы удобнее для женщины, т.к. она сторона обиженная и может диктовать свои условия (но это конечно реальные условия: шуба/Мальдивы, няню ре, звонки 10 раз на дню, а не переписать все имущество на жену, тут я думаю вряд ли кто согласиться

Я за 2 вариант, а будет ли дальше муж гулять или нет, время покажет, или к бабке-гадалке
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    я не против первой реакции: скандал, выставление вещей за порог (я очень даже ЗА), я против того чтобы, когда муж после всего этого: признает вину, просит вернуться в семью, говорит что любит... поворачиваться к нему попой...
    Я вот опять вклинюсь )
    Не так давно я где-то (не вспомню даже где) прочитала историю о том, что муж изменил жене после многих лет брака, она от него ушла, не желая прощать, а он очень сильно переживал и потерю жену, и себя ненавидел за всё... Короче винил себя настолько, что в итоге покончил жизнь самоубийством. И как бы у меня тут возникли противоречивые чувства... Конечно, бывают разные мужики. Лично я тоже отличаюсь излишним самоедством (хоть и не мужик), и наверное во многом поэтому всегда отвергала любые варианты изменить своему мужу. Да и мой муж такой же (хотя на 100%, как я уже говорила, на это надеяться всё равно нельзя). Ну и короче наверное с конкретным мужиком и в подобной ситуации я бы в итоге не повернулась попой. Но только тогда, когда бы он понял и осознал свою вину, по-настоящему бы переживал это всё и единственное, чего бы хотел больше всего - вернуть меня и семью обратно.
    Но в других ситуациях, почему я должна думать о том, что я не должна поворачиваться попой, если ко мне повернулись настоящей здоровой задницей, когда трахали другую бабу???
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Но в других ситуациях, почему я должна думать о том, что я не должна поворачиваться попой, если ко мне повернулись настоящей здоровой задницей, когда трахали другую бабу???
    Нет, конечно не должна, даже больше, это твое законное право, я к тому, что такая линия поведения скорее всего приведет к разводу... он изменил, ты не простила, развод- это очень логично и наверно даже правильно!
    Но речь о том, если жена хочется сохранить семью, если мужа, даже после того что он сделал, любят, если он нужен, не важно материально, морально, физически...
    То я думаю, имеет смысл ДАТЬ ШАНС мужу все исправить!!!! а не поворачиваться к нему попой
    =======

очень своя Гость
    Nata314 ,полностью согласна, прямо мои мысли...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты не на месте мужа. Ты пытаешься оценивать реакцию мужчин по своей. А у них она другая. И это тоже описано в книге.
    Молчаливые поступки они воспринимают серьезно и делают выводы. А женское "поговорить" у них вызывает состояние "шо? опять?... "...
    Мужчины тоже разные. Есть такие которые на молчаливый уход женщины реагируют так же молчаливо.
    Ты исходишь из того, что все мужики бросятся возвращать. А есть такие (и я лично как минимум 2х знаю), у которых если женщина молчаливо уйдет, так же молчаливо не будут ее возвращать. и им совершенно все равно что спровоцировало уход, у них срабатывает реакция на последнее действие = она ушла, значит я ей не нужен.
    (а если бы что было бы - она бы плакала, истерила и требовала что-то изменить)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну вот автор, который Харви, как раз и поймал свою жену на выходе в пальто с чемоданом в руке ночью. Случайно. Она с ним не разговаривала.
    слушай, я не знаю что за мужик этот Харви, но все мужики с которыми я имела дело, если бы поймали на выходе с чемоданом, как бы я ни отказывалась от разговора, просто так бы меня не отпустили. силу бы применили, мариновали, но пару слов бы вытащили. а у нас у женщин, сама знаешь, где пара слов, там и целый поток) главное начать) я себе очень живо этот момент представляю и для себя знаю одно - если уходить, то именно пока его нет дома.

Таня, мне кажется, ты очень категорична, хотя может быть это и правильно, но я уверена, что сколько людей столько и мнений, сколько семей столько и судеб, и грести всех под одну гребенку наверно все таки не нужно...
    В этой ситуации просто нет правильных и неправильных решений... потому что жизнь нельзя переиграть заново, и мы никогда не узнаем, как бы сложилась жизнь поступи человек по другому...
    И каждый должен решать сам как поступить... потому что очень часто по жизни бывает, что вроде человек знает как надо поступить, а поступает по другому... потому что одно дело голая теория, другое дело жизненные обстоятельства...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а еще забыли вариант
    когда жена делает вид что ничего не знает...
    таких много
    кто то любит мужа а кто то не хочет менять налаженный образ жизни
    снижать мат уровень себя и детей
    но тяжело я знаю женщину вокруг мужа которой всегда вились дамы
    они на пенсии уже но вот так и прошла жизнь в отгоне чкжих баб от мужа

по поводу ухода
    я тоже уходила днем при помощи подруги и ее папы когда мч был не дома
    мужики разные бывают

очень своя Гость
    "а потом ощущение что она во всем виновата и готовность пустить его под свою крышу. УЖЕ готовность. В НАДЕЖДЕ, что он будет деньги давать.. а он не будет, потому что зачем? Если один раз не смогла выгнать, то и второй не сможет."
    Ты немного не понимаешь именно мою ситуацию, в книжках то все просто,но жизнь намного разнообразнее))
    Какое еще ощущение вины??? У меня этого нет и в помине. Я могу признать некоторые мои ошибки в отношении с мужем,но измена это полностью его вина,п никаких "ах,что я сделала что он так поступил?"
    Я наверное все таки цинична и эгоистична,у меня нет самокопаний,в духе чем она лучше?красивее,сексуальнее и пр...ерунды. Для меня- я лучше всех. Вопрос кто лучше для него? Сейчас говорит что я конечно в сто раз лучшие(оно и понятно).я думала эгоизм мой недостаток,а сейчас в нем моя сила.
    И никакой "надежды на деньги",все карты с деньгами у меня, никто их не планирует забирать. А вот если выгоню с потрохами тогда есть риск что все сократится.
    Ни о каком простила,забыла,сейчас речи нет. Ясно что семьи и отношений как раньше не будет. Просто я преставила ближайшие месяцы:как будет сложнее -с ним или без него? Мне проще жить со спонсором соседом который вокруг меня пляшет.А вот от того как будет плясать и зависит дальнейшая жизнь.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    те он живет как сосед
    а в выхи едет к лю?
    жень сил тебе
    что ваши родственники?
    а дети они чувствуют?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>