Еще раз подтверждается моя теория о том, что НЕЛЬЗЯ растворяться в человеке. Ну, как бы ты его ни любила, СЕБЯ надо любить больше. Тогда раненым зверем ощущать себя не будешь. Я не знаю, что делать в такой ситуации....я просто бы не допустила такого растворения. Да, мы вместе, да, у нас ребенок, планы на будущее. НО! есть мои интересы, мое развитие и развитие ребенка. И их должно быть много, этих личных планов и интересов, чтобы муж был важной, но не основной частью твоей жизни. Тогда падать не так больно. Можно пошатнуться, но не упасть.
Иначе говоря, я поддерживаю мужскую позицию о том, что есть жена, футбол, друзья, работа - и все это одинаково важно для мужика. Так и женщина должна себя ощущать внутри: должно быть много разных интересов. При этом, УВЕРЕНА, не стоит это демонстрировать мужу. А у нас же, женщин, чаще всего как: во главе угла муж, а потом уж все остальное. Вот оттого потом сами же и страдаем.
Я понимаю, что это демагогия для тебя, всего лишь слова. Такую позицию в себе надо воспитывать, причем, с самого начала отношений. И, главное, хорошо бы уметь найти эту очень тонкую грань между безразличием и любовью, которая не раздавит тебя.
Не хотелось бы советы давать, но попытайся хотя бы начать думать о том, что ты можешь САМА жить и выживать вполне счастливо в этой жизни. И муж - не главный компонент счастья. Держись!
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres