+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 << ... 11 19 20 21 22 23 >>
Показано с 201 по 210 из 222

Тема: И с нами это случилось

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    женя
    можешь не отвечать
    а как насчет бюджета семейного при таком раскладе квартира по факту твоя или его?
    и секс он делает попытки?
    вообще долго так продолжаться не может
    тут либо мир либо психушка
    ты таеая красивая стала но глаза взрослые стали и грустные

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Постарайтесь сохранить свою семью, вместе постарайтесь.. !!
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    я бы сохранила семью. тем более раз отношениям на стороне уже год и раз все рассказал, то возможно в отношениях там настал момент когда чтото и там не устраивает. разводится не нужно. ну были отношения, тяжело, но семья это семья. пусть обеспечивает, приложит усилия наладить отношения в семье. со временем подзабудется боль от измены. на это нужно время
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    На всякий случай - психолог мой - http://www.refleksia.ru/ Я с ней переписываюсь, можешь сказать что от Наталии, с которой вы переписываетесь. Я потом удалю тут инфу. Как она мне когда то написала "Исследования
    показали, что если человек даже ни разу не ходил к психотерапевту, но записался, и ждет очереди 2-3 недели, то уже за эти 2-3 недели его состояние улучшается! Просто от того, что у него уже есть надежда на поддержку :-) "
    Ну или в крайнем случае - пиши сюда. Мы тебя поддержим!!!
    Кстати, а мы тоже к ней же ходили - к Алле - когда была подобная история.
    Ну а о результатах можно судить хотя бы по тому, что семья сохранилась и с тех пор даже увеличилась :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.09.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    как у вас дела?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    да, тоже хотела спросить, как у автора дела?
    =======

очень своя Гость
    Девочки, спасибо что беспокоитесь, ваша поддержка это мега сила! Дела пока идут согласно моему плану, живем как соседи, я ухаживаю только за ребенком, он сам колупается, выходит это, мягко говоря не очень. Ходит с виноватым видом,голодный и в плохо поглаженной одежде. Я держусь, но конечно трудновато не проявлять никаких эмоций к человеку с которым столько лет прожили. Но пока меня сильно охлаждают мысли о том как он был с ней, прикасался и пр. Он старается наладить отношения, но не давит, тоесть никаких признаний в любви, уси пуси, и наигранных чувств. Скорее подчеркнуто бережное отношение ко мне, говорит что понимает что до близких отношений нам далеко, но хочет хотя бы наладить человеческие. А сама я все еще не определилась, вроде как и родной он все таки , и стоит попытаться все наладить, но как подумаю как он с ней.....сразу слезы.Еслиб еще не любила его, козла такого.... Очень надеюсь что время поможет. Порадовал пример про хеппи энд поле измены, может и у нас получится.
    И просьба не переносить тему на секретный! Не могу анонимно писать там.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ещё 2 месяца прошло... Все соседствуете?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Еще раз подтверждается моя теория о том, что НЕЛЬЗЯ растворяться в человеке. Ну, как бы ты его ни любила, СЕБЯ надо любить больше. Тогда раненым зверем ощущать себя не будешь. Я не знаю, что делать в такой ситуации....я просто бы не допустила такого растворения. Да, мы вместе, да, у нас ребенок, планы на будущее. НО! есть мои интересы, мое развитие и развитие ребенка. И их должно быть много, этих личных планов и интересов, чтобы муж был важной, но не основной частью твоей жизни. Тогда падать не так больно. Можно пошатнуться, но не упасть.
    Иначе говоря, я поддерживаю мужскую позицию о том, что есть жена, футбол, друзья, работа - и все это одинаково важно для мужика. Так и женщина должна себя ощущать внутри: должно быть много разных интересов. При этом, УВЕРЕНА, не стоит это демонстрировать мужу. А у нас же, женщин, чаще всего как: во главе угла муж, а потом уж все остальное. Вот оттого потом сами же и страдаем.
    Я понимаю, что это демагогия для тебя, всего лишь слова. Такую позицию в себе надо воспитывать, причем, с самого начала отношений. И, главное, хорошо бы уметь найти эту очень тонкую грань между безразличием и любовью, которая не раздавит тебя.
    Не хотелось бы советы давать, но попытайся хотя бы начать думать о том, что ты можешь САМА жить и выживать вполне счастливо в этой жизни. И муж - не главный компонент счастья. Держись!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь....Такие отношения можно сознательно построить в любой момент, очень часто такие отношения начинают строить именно после измены. Когда понимаешь, что и растворяться дальше невозможно и расходиться не хочется, вот и выстраивается такая модель, вроде и семья и вместе и планы, но......какая то часть твоего внутреннего мира уже принадлежит только тебе. Просто нужна шоковая терапия, на фоне безоблачного счастья люди растворяются все больше друг в друге, а вот после подобного и наступает переосмысление и перестаешь себя отождествлять с мужчиной полностью. Я бы назвала это как раз выздоровлением и свободой, когда уже строишь некие партнерские отношения без слепого поклонения и растворения...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 << ... 11 19 20 21 22 23 >>