+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 222 из 222

Тема: И с нами это случилось

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Забыть нельзя, простить можно.
    Просто по мне такая жизнь рядом. но не вместе - мучение. Надо либо жить вместе по нормальному (я не говорю, что это надо делать сразу, но рано или поздно), либо не жить вместе.
    Понять и принять - тут сложнее. Но мне кажется, надо принять прежде всего человека. не обязательно принимать измену. Когда ребенок изрисовал обои - мы все равно любим ребенка, но не довольны его действиями...
    Просто лично мне очень тяжело быть в таком подвешенном состоянии.
    +1 - это какой-то суррогат, а не семейная жизнь. Смысл - иметь под боком соседа? К тому же видеть его рядом, но не подпускать "к телу", да еще и постоянно перемалывать в голове фантазии о том, " как он был с ней" - это мазохизм в чистом виде. Зачем?
    Да, и теперь у тебя есть все права на то, чтобы самой "развлечься" и не строить из себя глубоко замужнюю даму. На работе оглянись или с подругами выйди развейся куда-нибудь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Забыть конечно не забудется....простить..наверное я близка к этому. Сложнее мне , как несколько эгоистичному человеку, справиться с обидой,простой женской обидой что мне предпочли другую.
    Это не эгоизм, а гордыня. А тебе именно и нужно, что быть ЭГОИСТКОЙ. О себе думай, а не о том, как ОН был с другой, а теперь старается быть хорошим отцом и мужем. Живи своими интересами.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23