недавний опрос про измены или проверки телефона (уж не помню) показал кто как относится к изменам и здесь конечно не может быть однозначно верных советчиков. Ведь одни предпочитают не знать, а другие знать, чтоб не быть замешанной с этой грязью. Если автор сможет переступить через себя, то может стоит дать шанс мужу. А если нет, то муж обязан обеспечивать ее и ребенка
Узнала банально, нашла переписку, там и розовые сопли и просекс....
помогать говорит будет, но это пока, кто знает что дальше будет
Напится не получится, с сожалению, на мне ребенок и все усугубляется тем сто с нами временно живет моя мама, я внешне стараюсь держаться иначе она его порвет за меня.
На счет себя.... я выгляжу хорошо, фигура после родов почти не поменялась, маникюр педикюр салон-регулярно. Со мной часто знакомятся мужчины. У меня два высших образования, одно из них связано с бизнесом мужа, и я ему регулярно помагаю. Вобщем не домашняя клуша. Одну из причин назвпл что я слишком сильная и уверенная в себе, нравлюсь мужчинам, в любой момент мугу ему изменить...а с ней он рыцарь и волевой мужик. Вот так.
А это классика жанра, виновата всегда вторая половиналибо слишком уверенная, либо не очень уверенная в себе; либо слишком деловая, либо слишком домашняя
Этим объяснением грош цена... Я уверенна, что в 99% нет ни какой причины для измены, потому что измена- это предательство, а для предательства причины не нужны...
и смысла искать эти причины я ни какого не вижу...
Я думаю, что человек, способный к состраданию имеет совесть, а раз он пришел к измене, да еще длительно, то никакой совести он не имеет и чувства вины тоже. Если б он чувствовал угрызение совести, то после первого и едиснтвенного раза рвал на себе волосы. А здесь спокойно себе жил, пока Вы его не застукали и только теперь он "раскаялся"