+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 222

Тема: И с нами это случилось

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    она выходила из
    мой магазин ок метро

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Н-да.. Фигово, что отношениям год, а сексу всего 3 мес...
    Получается 9 мес - конфетно-буфетный период что ли...
    По теме - все индивидуально, но я бы с вещами с пляжа.
    Пока мужик не поймет каково это - жить без тебя и ребенка и не будет
    проситься обратно - не прощать.
    А если не попросится - зачем такой мужик?
    Если сейчас все спустить на тормозах - еще хуже будет.
    Так и будешь дергаться бесконечно если он даже на 5 мин задержится, а
    с радаром еще хуже...
    Просто пойми - готова ли ты наступить на горло своей песне ..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я согласна с Юлей.. Сама бы не звала назад.. Иначе это все будет бутафория, показное будто..бессмысленное.. А гордость?.. Нет, жить назад не звала бы. Встретиться на нейтральной территории, обсудить все, обозначить свое мнение, что тебе плохо, больно, горько. Что ты любишь. Но что делить не собираешься ни с кем. И сама типа не знаешь, как быть и что дальше. Пусть он предлагает варианты, пусть он сам захочет с той порвать, пусть он сам попросится к тебе. Тогда ты выиграешь.. Твое дело показать и любовь, и гордость. И терпение, и волю. Он не должен понимать вот эту твою боязнь быть одной(( тогда он поймет, что ты никуда не денешься. И мало ли, в будущем, ситуация повторится...
    Почему год роман, а секс 3 мес?? Он реально влюбился, а она его мурыжила?
    Читаешь такие темы все более участившиеся на форуме и думаешь : только бы не со мной, только бы не со мной...(((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В книге "думай как мужчина поступай как женщина", которая мне по этой теме очень нравится и которую написал мужчина для женщин, говорится что надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ГОВОРИТЬ. И истории знакомых и собственные тоже говорят о том, что "женщина, предлагающая поговорить, готова простить. А прощающая женщина - проигрывает".
    В общем я за вариант Ловелка: "вещи с пляжа". Чемодан собрать и выставить за дверь. И никаких разговоров.
    Если квартира его - то самой с вещами тихо уйти, когда его не будет. Без разговоров. Это ОН должен захотеть поговорить и уговаривать об этом.. Если ему это нужно. Потому что женские разговоры мужчину пугают, и попытка женщины поговорить будет выглядеть как "женщина бегает за мужчиной чтобы сказать ему как она его ненавидит" Мужчины это всерьез не воспринимают.
    В принципе согласна.. Но нельзя, чтобы женское поведение выглядело равнодушным.. А молчание все интерпретируют по-разному..

очень своя Гость
    Вчера приезжал после работы. Домой не пустила,сидели в машине, разговаривали долго. Говорит семья дорога,хочет начать все с начала и тп..Но ! Мне кажется он перекладывает ответственность за все на меня. Типа он согласен на все но решать МНЕ, смогу ли я с ним жить после этого. Получается как бы не решила остаюсь в проигрыше. Если развод-то сама выгнала, если нет то может этим воспользоваться, скажет ну ты же сама так хотела. Я ничего уже не соображаю,третьи сутки без еды,голова от нервов мутная. Я не сплю,закрываю глаза и в голове вижу его с ней...В голове еще трепыхаются воспоминания о том какой он был "хороший муж",его нежность к нам, забота,а на самом деле... Понимаю,это самоедство,но не выкинешь..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал после работы. Домой не пустила,сидели в машине, разговаривали долго. Говорит семья дорога,хочет начать все с начала и тп..Но ! Мне кажется он перекладывает ответственность за все на меня. Типа он согласен на все но решать МНЕ, смогу ли я с ним жить после этого. Получается как бы не решила остаюсь в проигрыше. Если развод-то сама выгнала, если нет то может этим воспользоваться, скажет ну ты же сама так хотела. Я ничего уже не соображаю,третьи сутки без еды,голова от нервов мутная. Я не сплю,закрываю глаза и в голове вижу его с ней...В голове еще трепыхаются воспоминания о том какой он был "хороший муж",его нежность к нам, забота,а на самом деле... Понимаю,это самоедство,но не выкинешь..
    вот жеж сука - решение он перевалил, гребаный красавец! я всю жизнь борюсь с той чертой в мужиках. значит так - срочно переваливай решение обратно на него!!! в ответ на такое надо говорить - это ты пошел на сторону, ТЫ и выбирай с кем тебе быть. но только одну, двоих не выбирай. пока не выберешь, домой не приходи. выберешь меня, я приму. но ты должен выбрать только меня одну - ты взрослый самостоятельный мужчина и это твой выбор, имей смелость не жевать сопли и сделать его. правда может выбрать не тебя. НО если ты оставишь решение за собой, будет то же самое (может жить с тобой но продолжать гулять, может в конце концов все равно уйти туда), но тебе будет еще хуже. поэтому имеет смысл рисковать и передавать решение ему.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот жеж сука - решение он перевалил, гребаный красавец! я всю жизнь борюсь с той чертой в мужиках. значит так - срочно переваливай решение обратно на него!!! в ответ на такое надо говорить - это ты пошел на сторону, ТЫ и выбирай с кем тебе быть. но только одну, двоих не выбирай. пока не выберешь, домой не приходи. выберешь меня, я приму. но ты должен выбрать только меня одну - ты взрослый самостоятельный мужчина и это твой выбор, имей смелость не жевать сопли и сделать его. правда может выбрать не тебя. НО если ты оставишь решение за собой, будет то же самое (может жить с тобой но продолжать гулять, может в конце концов все равно уйти туда), но тебе будет еще хуже. поэтому имеет смысл рисковать и передавать решение ему.
    +1 Нельзя перекладывать с больной головы на здоровую. Мы это уже видели в одном из примеров на форуме. Он сам должен быть в ответе за свои действия и поступки.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Говорит семья дорога,хочет начать все с начала и тп..Но ! Мне кажется он перекладывает ответственность за все на меня.
    А что ты от него хочешь?
    чтобы он сказал, что мол дорогая мне на твое мнение пофиг, я решил жить буду с вами и точка?
    Решение все равно принимать тебе,
    хочешь сохранить семью, сохраняй, и не чего заниматься самоедством...измена уже свершившейся факт и ни чего с этим не поделаешь, что есть то есть... и это надо принять...
    хочешь развод, то нечего разговоры разговаривать, пусть собирает вещи и до свидания...
    Есть правда третий вариант заниматься самоедством, но это путь- вперед к депрессии, только вот не знаю кому от этого будет легче...
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в ТЫ и выбирай с кем тебе быть. но только одну, двоих не выбирай. пока не выберешь, домой не приходи.
    Со слов автора, я поняла, что он перекладывает выбор, быть ли им вместе, т.е. сохранять семью или же расходиться...
    Я думаю очень вряд ли он заявил жене "выбери мне пожалуйста, с кем лучше остаться с тобой или любовницей, а то я даже не знаю, вроде обе хороши"
    Как я поняла, опять же со слов автора, с любовницей покончено, муж покаялся и хочет вернуть в семью, а автор думу думает сохранять семью или нет, т.е. решение это будет её.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А что ты от него хочешь?
    чтобы он сказал, что мол дорогая мне на твое мнение пофиг, я решил жить буду с вами и точка?
    Решение все равно принимать тебе,
    хочешь сохранить семью, сохраняй, и не чего заниматься самоедством...измена уже свершившейся факт и ни чего с этим не поделаешь, что есть то есть... и это надо принять...
    хочешь развод, то нечего разговоры разговаривать, пусть собирает вещи и до свидания...
    Есть правда третий вариант заниматься самоедством, но это путь- вперед к депрессии, только вот не знаю кому от этого будет легче...
    не согласна насчет того кому принимать решение. если автор будет принимать решение - ей полюбасу будет морально хуже. при любом раскладе. потому что если она говорит - возвращайся, я смогу с тобой жить, нет никаких гарантий что он там прекратит отношения. ну его же приняли. либо тут прекратит, потом еще начнет другие. у меня так отец делал раза 3, и только на четвертый ушел окончательно. и смысл был маме его прощать все это время? могла бы замуж выйти пока молодая еще раз.
    а если она говорит - я не смогу, уходи, тем самым он для себя герой и совесть не терзает (я не сам бросил семью и ребенка, меня выгнали) и скорее про них забудет. а автор потом будет всю жизнь терзаться вопросом - а правильно ли она выбрала, не лучше ли было простить. оно ей надо?

а я считаю надо чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия. и если он выберет НЕ автора, он перед автором автоматом становится на всю оставшуюся жизнь виноватым. а значит автор сможет из него какие угодно веревки вить потом в плане просьб о помощи. и мужик это понимает, сука, они все это понимают и поэтому пытаются переложить решение на женщину. играя не ее гордости и еще бог знает какой херне. и наша задача - им этого не дать!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>