+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 222

Тема: И с нами это случилось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Со слов автора, я поняла, что он перекладывает выбор, быть ли им вместе, т.е. сохранять семью или же расходиться...
    Я думаю очень вряд ли он заявил жене "выбери мне пожалуйста, с кем лучше остаться с тобой или любовницей, а то я даже не знаю, вроде обе хороши"
    Как я поняла, опять же со слов автора, с любовницей покончено, муж покаялся и хочет вернуть в семью, а автор думу думает сохранять семью или нет, т.е. решение это будет её.
    не знаю, пусть автор уточнит. мне кажется, тут скользкая грань.
    но даже если ситуация как ты говоришь - все равно выбор должен делать мужчина. и таких вопросов как он задал автору - сможешь ли ты со мной теперь жить - он задавать НЕ ДОЛЖЕН был вообще. если оба реально ХОТЯТ жить вместе, то они смогут, это не обсуждается. а если кто-то из них может тут жить, а может где-то еще - это не его выбор. и это потом аукнется еще .

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я считаю надо чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия. и если он выберет НЕ автора, он перед автором автоматом становится на всю оставшуюся жизнь виноватым. а значит автор сможет из него какие угодно веревки вить потом в плане просьб о помощи. и мужик это понимает, сука, они все это понимают и поэтому пытаются переложить решение на женщину. играя не ее гордости и еще бог знает какой херне. и наша задача - им этого не дать!
    А я не призываю бегать за мужем и слезно просить его вернуться...

Сама автор пишет
    "Вчера после разговора договорились что он прекращает свои отношения"
    "Говорит семья дорога,хочет начать все с начала "

Он сделал выбор- семья, теперь выбор за автором принимать его решение или нет, верить ему или нет...

"чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия" здесь я согласна с Женей "Да и страданья эти часто пшик... "
    если мужчина нормальный семьянин, просто оступился, то все наладиться...
    если гулена, то что ты не делай, он гулял и будет гулять, но при этом из семьи вряд ли уйдет, по тому что ему так комфортно... но после случая, когда его за хвост поймали, просто станет вести себя осторожнее, если не дурак...
    Поэтому думать что там хочет/осознает мужчина бесполезно, надо думать что хочешь ТЫ и как ТЕБЕ с этим жить дальше, поэтому и выбор то твой!
    Последний раз редактировалось Lk.; 07.09.2014 в 22:50.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Правильно Яна пишет...

очень своя Гость
    Да ,сказал именно что" бросаю ее тк хочу ПОПРОБОВАТЬ(вот это меня тоже коробит)сохранить семью." Говорит что сам понимал что это не на долго( хм,год-не долго??),типа все равно бы расстались сней,он ей ничего не обещал,просто сначала флирт,потом роман с продолжением.
    Я сама вся в сомнениях,я конечно хочу сохранить наш брак,семью. Но понимаю что как раньше уже не будет никогда. Я не забуду и не прощу наверное никогда. Возможно время лечит,и все притупится,но только когда это еще будет...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Я сама вся в сомнениях,я конечно хочу сохранить наш брак,семью. Но понимаю что как раньше уже не будет никогда. Я не забуду и не прощу наверное никогда. Возможно время лечит,и все притупится,но только когда это еще будет...
    Многие тут в писали, что после этого им наоборот становится "проще" жить.
    Т.е. они могут себе позволить флиртовать, гулять, начинают больше следить за собой (ну не наю куда там больше, но видимо куда-то), т.е. в жизни даже появляются какие-то краски
    меньше зависимости от мужчины и больше самореализации
    =======
    /бывшая Светка/

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А что ты от него хочешь?
    чтобы он сказал, что мол дорогая мне на твое мнение пофиг, я решил жить буду с вами и точка?
    Решение все равно принимать тебе,
    хочешь сохранить семью, сохраняй, и не чего заниматься самоедством...измена уже свершившейся факт и ни чего с этим не поделаешь, что есть то есть... и это надо принять...
    хочешь развод, то нечего разговоры разговаривать, пусть собирает вещи и до свидания...
    Есть правда третий вариант заниматься самоедством, но это путь- вперед к депрессии, только вот не знаю кому от этого будет легче...
    А почему бы и нет? Если ему семья дорога и нужна -пусть за нее борется! Живет с женой! Показывает ей какой он хороший муж, заботливый папа, и вообще что сам без жены с ре не может и не оставит их!
    Пусть вешает лапшу на уши, что бес попутал! А тут семья и он ее любит и никогда не бросит!!!

А получается жену год обманывали, а теперь ей еще надо постараться и вернуть его в лоно семьи? Значит ему так хочется!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    По сути проблему можно разбить на основные этапы:
    1. выгнать его окончательно или простить
    2. что с этим решением делать дальше
    И здесь и правда надо автору принимать решение, если закрываешь глаза и видишь его с ней, если при мысли спать с ним, отдыхать и смотреть телевизор становится тошно, то может в такой ситуации лучше и правда ну может не выгнать сразу, а взять некий тайм аут. Ну а если метериальные проблемы и зависимость сильнее, то наступать на горло себе...
    Мне вот непонятен смысл гордости.... в чем она? остаться одной без средств к существованию? зашибись перспектива))))) с голой, пардон задницей, но зато гордаяяяя))))) кому от этого лучше?
    всегда надо поступать так, как выгоднее тебе, тебе выгодней оставить его в семье - оставляй, но дальнейшую жизнь строй так, как будет выгодно тебе. выгонять надо тогда, когда ты и правда с этой гордостью можешь ему утереть нос, т.е обеспечить себя и ребенка и гордо сказать - вали, мы в тебе не нуждаемся! вот это гордость, а так.... дешевые понты. потом начнется выпрашивание алиментов и требования о помощи, и это гордость? гордость - это красиво уйти, ему выставить чемодан, далее все общее через адвоката. А сидеть без работы и средств к существования и выгонять мужика это не гордость, а дурость. Такие решения надо принимать не на эмоциях ( ах он подонок), а трезво и с калькулятором в руках, сразу оговаривая условия. Большинство же из нас уходит с соплями и слезами, истеря и доводя себя до депрессии, потом сидят, ревут в одного и думаю как заговорить об алиментах, как ему позвонить и попросить деньги на хлеб, как это будет выглядет и т. п бред, который уже далек от гордости.
    тч автору сил в принятии решения, иногда тактически надо уступить и запихать свою гордость подальше, стать хитрее и умнее, чтобы выиграть стратегически в будущем, когда будут накоплены деньги или найдена работа. Хотя есть шанс, что за это время и обида уйдет и все сгладится. в общем я всегда против необдуманных и эмоциональных "уходов в ночь в одних труса", зачастую всегда проигрывает слабейший, те априори женщина без денег и работы с ребенком на руках.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот же засада. Сразу так страшно жить. Ну я бы начала с решения материального вопроса. Пускай деньги на бочку кладет, из них делай подушку, часть на жизнь. Сама думай, как, если чего выживать будешь. Многочасовые разговоры с томными лицами, высокопарными фразами и заламыванием рук это очень соблазнительно конечно, но со стороны смотрится как минимум глупо. Я сама это наблюдаю уже давно в своем окружении и видно, что женщина просто получает от этого удовольствие (вариация на тему мазохизма), мужик непонятно от чего терпит, а выхлоп нулевой. Один раз лаконично и по делу сформулировала свою позицию, дальше яркий поступок и сидим ждем. Во всяком случае я бы себя настраивала на такой план (не дай бог конечно). Ваще от факта, что кто-то в кого-то писей тыкал мне ПОКА не особо горестно. Но наше общество привыкло судить инваче, опять же год отношений. В общем спускать так нельзя.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я немного о другом хочу пояснить. А с самого начала нельзя было промолчать, когда автор смс увидела? Не брать его за жабры? Мне кажется все проблемы между мужем и женой начинаются именно в этот момент... Мужиков нельзя брать за яйца, они сразу сдуваются и перекладывают ответственность. Становятся бедными овечками типа. С Ними только хитростью. Не верю я в эти "ее брошу и буду с семьей, обещаю". Ну не верю и все тут...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    И для автора... Поверь, это сейчас в глазах он с ней, в голове, как он это делает с й, что говорит и тп. Уверяю тебя это пройдет, просто каждую ночь проигрывать один и тот же сценарий в голове психике скучно, обычно неделю так больно. Потом уже привыкаешь и уходит первая боль. Если специально все это не усугублять и не носиться со своими эмоциями, а просто переболеть и отпустить приняв как факт и данность то дальше уже становится легче. Сначала учишься спокойно его воспринимать просто как человека, потом как просто собеседника, учишься контролировать в голове вспышки ярости и ненависти, потом и это уходит, если специально не нагнетать))))) Кароче через какое то время ты поймаешь себя на мысли, что просто обшаешься с ним как с обычным человеком, возможно другом. Потом даже сможешь заниматься с ним сексом и шутить. Кароче жить после измены есть, часто она становится даже лучше чем до))))) Потому, что ты становишься уже свободной от свое зависимости к нему, все, что самое страшное уже произошло)))) и тебе становится пофиг, тебе не интересно уже ни следить ни ловить, даже если допускаешь мысль, что он опять где то там изменяет, то уже спокойно ложишься спать)))). Он относится к тебе часто даже лучше чем до измены, деньги все в дом, свободное время с семьей... Что еще хотеть?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>