+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 222

Тема: И с нами это случилось

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Сказала что б расставался с ней дистанционно, никаких личных встреч. Пишес смс что "все кончено любит семью и больше обнанывать не может" и мне показывает эту переписку. Но можно ли этому верить...
    Верь и забудь. Если ведет себя так то значит хочет сохранить семью. Бывает все по другому, когда топчутся на могиле бывшей жены и он и она вот тут бежать роняя тапки. А твой правильно себя повел, поэтому забудь и живи дальше, но ищи работу имхо.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    чтобы он из-за жалости к автору остался? нужно ли это?
    Нужно. Потому что он мужчина и он обидел ту, которую собирался любить и защищать всю жизнь. И если она этого не покажет, то он этого и не поймет.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ну сейчас она может давить на твоего мужа, за год она ,я думаю, узнала чем растопить сердце твоего мужа. Поэтому его письмо,это не конец,а может быть только начало.

Сказала что б расставался с ней дистанционно, никаких личных встреч. Пишес смс что "все кончено любит семью и больше обнанывать не может" и мне показывает эту переписку. Но можно ли этому верить...

это зависит от характера, уверенности человека, кто-то сразу пошлет "на", а кто-то нет.
    а он не собирается вам помогать что ли? - ребенка обеспечивать (сколько кстати малышу?), тебя, если ты в декрете? раз он виноват в разрушении семьи - пусть несет ответственность.
    Я конечно категорична в этом вопросе, но быть с другой женщиной и со мной одновременно - МНЕ как минимум противен такой муж (целовал другую, обнимал, ласкал....... бееееееее)
    Себя жаль, но дальше со "свиньей" жить в постоянной боязни повторения, слежения и чувства что об тебя вытерли ноги- это невыносимо.
    Совет один и главный-иметь денежные сбережения, сберкнижку на свое имя, где сумма хотя бы на год жития
    Согласна с oksana7721, особенно в том,что иногда молчание сильнее,чем скандал.

очень своя Гость
    Напится не получится, с сожалению, на мне ребенок и все усугубляется тем сто с нами временно живет моя мама, я внешне стараюсь держаться иначе она его порвет за меня.
    На счет себя.... я выгляжу хорошо, фигура после родов почти не поменялась, маникюр педикюр салон-регулярно. Со мной часто знакомятся мужчины. У меня два высших образования, одно из них связано с бизнесом мужа, и я ему регулярно помагаю. Вобщем не домашняя клуша. Одну из причин назвпл что я слишком сильная и уверенная в себе, нравлюсь мужчинам, в любой момент мугу ему изменить...а с ней он рыцарь и волевой мужик. Вот так.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в данный момент нужно...ибо автор абсолютно беззащитен ...
    если уж совсем все будет плохо ...дотянуть до выхода из декрета ..и тогда конечно уходить ...
    А в данный момент ..ну на что жить?? где жить ? как жить?
    недавний опрос про измены или проверки телефона (уж не помню) показал кто как относится к изменам и здесь конечно не может быть однозначно верных советчиков. Ведь одни предпочитают не знать, а другие знать, чтоб не быть замешанной с этой грязью. Если автор сможет переступить через себя, то может стоит дать шанс мужу. А если нет, то муж обязан обеспечивать ее и ребенка
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нужно. Потому что он мужчина и он обидел ту, которую собирался любить и защищать всю жизнь. И если она этого не покажет, то он этого и не поймет.
    Она итак хранила очаг и верность, еще теперь и отбивать его у какой то нахалки должна. А мужики как всегда в малине((((((
    =======

Незарегистрированный Гость
    Она итак хранила очаг и верность, еще теперь и отбивать его у какой то нахалки должна. А мужики как всегда в малине((((((
    Вы думаете, что жить с чувством вины и видеть как страдает близкий человек от того, что ты сделал - это малина?

очень своя Гость
    Я тоже думаю что она его просто так не отпустит....

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что жить с чувством вины и видеть как страдает близкий человек от того, что ты сделал - это малина?
    Я думаю, что человек, способный к состраданию имеет совесть, а раз он пришел к измене, да еще длительно, то никакой совести он не имеет и чувства вины тоже. Если б он чувствовал угрызение совести, то после первого и едиснтвенного раза рвал на себе волосы. А здесь спокойно себе жил, пока Вы его не застукали и только теперь он "раскаялся"
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я тоже думаю что она его просто так не отпустит....
    Так, ну это же не детский сад что значит отпустит не отпустит, её даже ни кто спрашивать не будет если мужчина решил вернуться в семью, значит он вернется, и точка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 << 1 2 3 4 5 13 ... >>