Пока гуляла с детьми, думала...Вот недавно была тема Вишенки, именно о такой ситуации. Знать или не знать. И если ответ второй, то человек как-то предполагает свои дальнейшие действия. Все мы не хотим быть обманутыми, особенно долгосрочными отношениями на стороне. Но дальше ведь всего два варианта развития ситуации. Прощать или не прощать. И если прощать , то нужно извлечь выгоду, заставить мужа прогнуться, упрашивать, сделать так все, будто именно он вымаливает прощение. А просто так...Простить легко и без его усилий... какая для него это радость! Типа раскаялся, но вот сможешь ли ты жить со мной или нет... Как-то очень загадочно и хитро звучит. Надо чтобы было так: я раскаялся, я оступился, я был в тумане, я захотел разнообразия, мне все это не нужно, люблю только тебя, хочу быть только с тобой, прости меня, давай жить как раньше, я на все готов, и прочее. Ну и делами,делами. Полностью закончить общение с той. Полностью погрузиться в семью. Всячески жену ублажать.
Другое дело, как этого добиться. Тут уже надо знать подходы к мужу. Лазейки в сознании. Кому-то чемодан надо выставить, а кому-то это , вообще, ни о чем. Еще больше жене минусов мысленно мужчина может поставить. Все же разные. Нет единого подхода.
Но то, что мужчина должен полностью нести ответственность и быть решительным...однозначно. А иначе это Женин вариант((