ну опасность что если его оставить жить где то одного то он быстро войдет во вкус есть ..да еще какая....лучше не выпускать вообще из вида...и навалить кучу дел ....
Как вести.......Напиться/прореветься, потом взять себя в руки и позвать обратно, приготовить ужин, сесть за стол и сказать что то наподобии "Ты мой муж, я тебя люблю, у нас есть определенная ответственность друг перед другом есть планы, если ты хочешь, чтобы все было по прежнему, если хочешь остаться с нами, а не с новой подругой и наша семья тебе дорога, то я со своей стороны готова тебя простить, не забыть (такое не забывается) но постараться понять и простить я постараюсь, а ты со своей стороны постарайся так же приложить некие усилия для налаживания отношений, унижать себя слежкой, радарами и обнюхиванием я не буду, я надеюсь на твое самосознание ну и помни если что, 1:0...Счет открыт))))"
Если внешне, то я бы однозначно стала уделять больше времени себе, здесь и банальное время на салоны/фитнес, да просто стала бы организовывать свое личное пространство без мук совести, надо к подруге в гости - собралась и пошла, нужны деньги на финес - вперед. естественно без вызова и не демонстративно, просто переосмыслила свое растворение в семье и в муже....
Однозначно не стала бы устанавливать нинаких радаров, слежек и допросов. При желании сохранить семью, а не уличить на вранье это ни к чему....Будь выше этого. Никаких скандалов, иногда молчаливое "Я тебя простила" действует сильнее чем скандал.
ну и помимо всего этого СРОЧНО готовить плацдарм, в смысле, что как ни крути, но все бывает и иметь пути отхода надо всегда, начала откладывать и копить деньги, срочно пошла бы получать доп. образование или какую нить профессию (да хоть умение делать маникюр).
Как то так...И да....мужчины выбирают ту женщину с которой легче, которая не грузит, не выясняет отношения, не устраивает скандалов. И как бы не было тяжело, реветь и переживать все это наедение, а ему.....Ему незачем раскрывать свои душевные метания, заламывать руки и причитать какой он подлец и урод и как теперь тебе жить дальше....
А дальше, если не накручивать себя, то жизнь прекрасна, с изменами сталкиваются 99%, 90% при этом продолжают вместе жить и вести хозяйство и по сути секс это не единственно на чем строится семья и совсем не повод для развода. Т.ч. главное найти в себе силы и опору (психолог, религия и т.п.) и принять эту измену не как крушение всей жизни, а просто как одну из жизненных неприятностей, с которой живут.
а он не собирается вам помогать что ли? - ребенка обеспечивать (сколько кстати малышу?), тебя, если ты в декрете? раз он виноват в разрушении семьи - пусть несет ответственность.
Я конечно категорична в этом вопросе, но быть с другой женщиной и со мной одновременно - МНЕ как минимум противен такой муж (целовал другую, обнимал, ласкал....... бееееееее)
Себя жаль, но дальше со "свиньей" жить в постоянной боязни повторения, слежения и чувства что об тебя вытерли ноги- это невыносимо.
Совет один и главный-иметь денежные сбережения, сберкнижку на свое имя, где сумма хотя бы на год жития
Согласна с Котенком Кузей, что должен жить с вами, несмотря на то,что так хочется выгнать. Кто-то мне говорил,что когда некуда выгнать,то как-то отношения налаживаются быстрее, ну или быстрее распадаются,кому что надо.
Все зависит от тебя, от твоего характера. Сейчас ты говоришь-мое и не хочу отдавать. Значит надо сделать все,что муж поставил крест на леваке.
Когда он это сделает, пройдет время и вы все "забудете", тогда и решишь как с этим жить-забить или все же отомстить ему.
Вы поговорили и выяснили, почему он завел роман,что его не устраивает в ваших отношениях? Сначала лучше конечно исправлять косяки в ваших отношениях, если они есть, вобщем исправлять то,что ему не нравится, т.к. ты в невыгодном положении и хочешь все же,чтобы он прекратил отношения на стороне. Вот когда ты некоторое время поработаешь над отношениями, а он все и будет левачить, то тогда и поскандалить.
ну сейчас она может давить на твоего мужа, за год она ,я думаю, узнала чем растопить сердце твоего мужа. Поэтому его письмо,это не конец,а может быть только начало.
это зависит от характера, уверенности человека, кто-то сразу пошлет "на", а кто-то нет.
Согласна с oksana7721, особенно в том,что иногда молчание сильнее,чем скандал.