-
ну опасность что если его оставить жить где то одного то он быстро войдет во вкус есть ..да еще какая....лучше не выпускать вообще из вида...и навалить кучу дел ....
-
-
Как вести.......Напиться/прореветься, потом взять себя в руки и позвать обратно, приготовить ужин, сесть за стол и сказать что то наподобии "Ты мой муж, я тебя люблю, у нас есть определенная ответственность друг перед другом есть планы, если ты хочешь, чтобы все было по прежнему, если хочешь остаться с нами, а не с новой подругой и наша семья тебе дорога, то я со своей стороны готова тебя простить, не забыть (такое не забывается) но постараться понять и простить я постараюсь, а ты со своей стороны постарайся так же приложить некие усилия для налаживания отношений, унижать себя слежкой, радарами и обнюхиванием я не буду, я надеюсь на твое самосознание ну и помни если что, 1:0...Счет открыт))))"
Если внешне, то я бы однозначно стала уделять больше времени себе, здесь и банальное время на салоны/фитнес, да просто стала бы организовывать свое личное пространство без мук совести, надо к подруге в гости - собралась и пошла, нужны деньги на финес - вперед. естественно без вызова и не демонстративно, просто переосмыслила свое растворение в семье и в муже....
Однозначно не стала бы устанавливать нинаких радаров, слежек и допросов. При желании сохранить семью, а не уличить на вранье это ни к чему....Будь выше этого. Никаких скандалов, иногда молчаливое "Я тебя простила" действует сильнее чем скандал.
ну и помимо всего этого СРОЧНО готовить плацдарм, в смысле, что как ни крути, но все бывает и иметь пути отхода надо всегда, начала откладывать и копить деньги, срочно пошла бы получать доп. образование или какую нить профессию (да хоть умение делать маникюр).
Как то так...И да....мужчины выбирают ту женщину с которой легче, которая не грузит, не выясняет отношения, не устраивает скандалов. И как бы не было тяжело, реветь и переживать все это наедение, а ему.....Ему незачем раскрывать свои душевные метания, заламывать руки и причитать какой он подлец и урод и как теперь тебе жить дальше....
А дальше, если не накручивать себя, то жизнь прекрасна, с изменами сталкиваются 99%, 90% при этом продолжают вместе жить и вести хозяйство и по сути секс это не единственно на чем строится семья и совсем не повод для развода. Т.ч. главное найти в себе силы и опору (психолог, религия и т.п.) и принять эту измену не как крушение всей жизни, а просто как одну из жизненных неприятностей, с которой живут.
-