+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну опасность что если его оставить жить где то одного то он быстро войдет во вкус есть ..да еще какая....лучше не выпускать вообще из вида...и навалить кучу дел ....

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как вести.......Напиться/прореветься, потом взять себя в руки и позвать обратно, приготовить ужин, сесть за стол и сказать что то наподобии "Ты мой муж, я тебя люблю, у нас есть определенная ответственность друг перед другом есть планы, если ты хочешь, чтобы все было по прежнему, если хочешь остаться с нами, а не с новой подругой и наша семья тебе дорога, то я со своей стороны готова тебя простить, не забыть (такое не забывается) но постараться понять и простить я постараюсь, а ты со своей стороны постарайся так же приложить некие усилия для налаживания отношений, унижать себя слежкой, радарами и обнюхиванием я не буду, я надеюсь на твое самосознание ну и помни если что, 1:0...Счет открыт))))"
    Если внешне, то я бы однозначно стала уделять больше времени себе, здесь и банальное время на салоны/фитнес, да просто стала бы организовывать свое личное пространство без мук совести, надо к подруге в гости - собралась и пошла, нужны деньги на финес - вперед. естественно без вызова и не демонстративно, просто переосмыслила свое растворение в семье и в муже....
    Однозначно не стала бы устанавливать нинаких радаров, слежек и допросов. При желании сохранить семью, а не уличить на вранье это ни к чему....Будь выше этого. Никаких скандалов, иногда молчаливое "Я тебя простила" действует сильнее чем скандал.
    ну и помимо всего этого СРОЧНО готовить плацдарм, в смысле, что как ни крути, но все бывает и иметь пути отхода надо всегда, начала откладывать и копить деньги, срочно пошла бы получать доп. образование или какую нить профессию (да хоть умение делать маникюр).
    Как то так...И да....мужчины выбирают ту женщину с которой легче, которая не грузит, не выясняет отношения, не устраивает скандалов. И как бы не было тяжело, реветь и переживать все это наедение, а ему.....Ему незачем раскрывать свои душевные метания, заламывать руки и причитать какой он подлец и урод и как теперь тебе жить дальше....
    А дальше, если не накручивать себя, то жизнь прекрасна, с изменами сталкиваются 99%, 90% при этом продолжают вместе жить и вести хозяйство и по сути секс это не единственно на чем строится семья и совсем не повод для развода. Т.ч. главное найти в себе силы и опору (психолог, религия и т.п.) и принять эту измену не как крушение всей жизни, а просто как одну из жизненных неприятностей, с которой живут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр