+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Меня удерживают следующие вещи:он полностью нас обеспечивает, у меня ни копейки своих нет, я немогу просто отдать его ей...это МОЕ, и я люблю его очень....Господи помоги....
    Покажи ему не какой он гад, а как тебе больно и плохо.
    Сейчас нет смысла быть независимой, гордой и увереной в себе. Если ты его потеряешь - в своей независимости ты еще убедишься, а вот в своей слабости надо сейчас, пока еще есть перед кем.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Покажи ему не какой он гад, а как тебе больно и плохо.
    Сейчас нет смысла быть независимой, гордой и увереной в себе. Если ты его потеряешь - в своей независимости ты еще убедишься, а вот в своей слабости надо сейчас, пока еще есть перед кем.
    чтобы он из-за жалости к автору остался? нужно ли это?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    чтобы он из-за жалости к автору остался? нужно ли это?
    в данный момент нужно...ибо автор абсолютно беззащитен ...
    если уж совсем все будет плохо ...дотянуть до выхода из декрета ..и тогда конечно уходить ...
    А в данный момент ..ну на что жить?? где жить ? как жить?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в данный момент нужно...ибо автор абсолютно беззащитен ...
    если уж совсем все будет плохо ...дотянуть до выхода из декрета ..и тогда конечно уходить ...
    А в данный момент ..ну на что жить?? где жить ? как жить?
    недавний опрос про измены или проверки телефона (уж не помню) показал кто как относится к изменам и здесь конечно не может быть однозначно верных советчиков. Ведь одни предпочитают не знать, а другие знать, чтоб не быть замешанной с этой грязью. Если автор сможет переступить через себя, то может стоит дать шанс мужу. А если нет, то муж обязан обеспечивать ее и ребенка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр