ну сейчас она может давить на твоего мужа, за год она ,я думаю, узнала чем растопить сердце твоего мужа. Поэтому его письмо,это не конец,а может быть только начало.

Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
Сказала что б расставался с ней дистанционно, никаких личных встреч. Пишес смс что "все кончено любит семью и больше обнанывать не может" и мне показывает эту переписку. Но можно ли этому верить...

это зависит от характера, уверенности человека, кто-то сразу пошлет "на", а кто-то нет.
Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
а он не собирается вам помогать что ли? - ребенка обеспечивать (сколько кстати малышу?), тебя, если ты в декрете? раз он виноват в разрушении семьи - пусть несет ответственность.
Я конечно категорична в этом вопросе, но быть с другой женщиной и со мной одновременно - МНЕ как минимум противен такой муж (целовал другую, обнимал, ласкал....... бееееееее)
Себя жаль, но дальше со "свиньей" жить в постоянной боязни повторения, слежения и чувства что об тебя вытерли ноги- это невыносимо.
Совет один и главный-иметь денежные сбережения, сберкнижку на свое имя, где сумма хотя бы на год жития
Согласна с oksana7721, особенно в том,что иногда молчание сильнее,чем скандал.