+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

очень своя Гость
    Напится не получится, с сожалению, на мне ребенок и все усугубляется тем сто с нами временно живет моя мама, я внешне стараюсь держаться иначе она его порвет за меня.
    На счет себя.... я выгляжу хорошо, фигура после родов почти не поменялась, маникюр педикюр салон-регулярно. Со мной часто знакомятся мужчины. У меня два высших образования, одно из них связано с бизнесом мужа, и я ему регулярно помагаю. Вобщем не домашняя клуша. Одну из причин назвпл что я слишком сильная и уверенная в себе, нравлюсь мужчинам, в любой момент мугу ему изменить...а с ней он рыцарь и волевой мужик. Вот так.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от очень своя Посмотреть сообщение
    Одну из причин назвпл что я слишком сильная и уверенная в себе, нравлюсь мужчинам, в любой момент мугу ему изменить...а с ней он рыцарь и волевой мужик. Вот так.
    А это классика жанра, виновата всегда вторая половина либо слишком уверенная, либо не очень уверенная в себе; либо слишком деловая, либо слишком домашняя
    Этим объяснением грош цена... Я уверенна, что в 99% нет ни какой причины для измены, потому что измена- это предательство, а для предательства причины не нужны...
    и смысла искать эти причины я ни какого не вижу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр