+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: И с нами это случилось

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Она итак хранила очаг и верность, еще теперь и отбивать его у какой то нахалки должна. А мужики как всегда в малине((((((
    Вы думаете, что жить с чувством вины и видеть как страдает близкий человек от того, что ты сделал - это малина?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что жить с чувством вины и видеть как страдает близкий человек от того, что ты сделал - это малина?
    Я думаю, что человек, способный к состраданию имеет совесть, а раз он пришел к измене, да еще длительно, то никакой совести он не имеет и чувства вины тоже. Если б он чувствовал угрызение совести, то после первого и едиснтвенного раза рвал на себе волосы. А здесь спокойно себе жил, пока Вы его не застукали и только теперь он "раскаялся"
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Даже если он и испугался потерять все же семью и налаженный быт, так он еще и назвал причину почему он это сделал..... (я лично не верю, что это настоящая причина... смешно просто), автор Вы готовы поменяться ради его возвращения?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Даже если он и испугался потерять все же семью и налаженный быт, так он еще и назвал причину почему он это сделал..... (я лично не верю, что это настоящая причина... смешно просто), автор Вы готовы поменяться ради его возвращения?
    Я как понимаю, он такие условия не ставил...

А что он должен был сказать про причину, если её как таковой нет...
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я как понимаю, он такие условия не ставил...

А что он должен был сказать про причину, если её как таковой нет...
    наверно сказать правду, что нет ума и мудрости, одна сперма в голове, раз не хватило хитрости хотя бы смски стереть . а не гнать на жену, что она какая то не такая
    =======

наверно сказать правду, что нет ума и мудрости, одна сперма в голове, раз не хватило хитрости хотя бы смски стереть . а не гнать на жену, что она какая то не такая
    Ну так то проще, мол и сама виновата, а мужчины очень часто выбирают более легкие пути
    Просто не надо задавать вопросы, на которые не хочешь слышать ответы, и тем более на которые ответов вообще нет...
    =======

Ну так то проще, мол и сама виновата, а мужчины очень часто выбирают более легкие пути
    Просто не надо задавать вопросы, на которые не хочешь слышать ответы, и тем более на которые ответов вообще нет...
    просто меня бы подстегнуло замечание мужа, в депрессивном состоянии я грызла бы именно себя и искала пути решения проблемы той, на которую мне указал "глупый" муж, которому лишь бы ляпнуть что нибудь в свое оправдаие((((
    =======

просто меня бы подстегнуло замечание мужа, в депрессивном состоянии я грызла бы именно себя и искала пути решения проблемы той, на которую мне указал "глупый" муж, которому лишь бы ляпнуть что нибудь в свое оправдаие((((
    +100 мне кажется мужчины подсознательно на это и рассчитывают, что "я грызла бы именно себя" а не его...
    вот по этому и не надо задавать такие вопросы, правду все равно ни когда не услышишь, а вот депрессия и самокопание будет обеспечено...
    =======

+100 мне кажется мужчины подсознательно на это и рассчитывают, что "я грызла бы именно себя" а не его...
    вот по этому и не надо задавать такие вопросы, правду все равно ни когда не услышишь, а вот депрессия и самокопание будет обеспечено...
    они обеспечены уже одним известием об измене, а о дополнительных сведениях мне лучше не знать (с кем, когда, как, что за девка). Ниже своего достоинства опускаться до выяснения их "романтической истории". Раз он повернул голову в другую сторону, то пусть у него шея свернется.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что за баба?
    кто откуда где познакомились?
    есть инфа?

жень я вашу девушку видела живьем на коломенской
    узнала по тату
    отчаянная оторва и злая какая то
    ворона короче

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>